[板友] naibaonaibao

看板ohyeahpets作者 (黑比奶包儿)時間9年前 (2015/05/30 18:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.晶片 ID:naibaonaibao 2.專屬暱稱:奶包? 3.寵物性別:女 4.良辰吉時:990412 5.真人露相:臉書的話 kai lin ong (相簿/部落格 不公開請填"無") 6.棲息地區:馬來西亞XD 7.觸電瞬間:(從哪時開始注意起沛慈?) 終極三國 (我才三年級XD 8.真情告白:(想大聲對沛慈說的話) 真的是從小陪著我長大的 對我來說就是個大姐姐 在之後停了很久 就慢慢忘了 但是到終極一班2,3再次看到他 初心又回來了~ 他都用真 心來唱歌 聽每一首都感覺得到他的心 之前在馬六甲簽售會還跟我對視了 小時候的偶像 出現在我眼前到現在還覺得是一場夢 畢竟要看到真的很難TTTTTT 我等了你這麼多年 我 會繼續等下去的 謝謝你給了我小時候的夢想 到現在還是愛著你 謝謝你沒有放棄 期待下 一張專輯! 9.建議提醒:(對本板或板主的建言)好不容易才找到這板XD 因為打曾沛慈出不來XDDD 沒 有想到會是ohyeahpetsXDD 10.三心二意:(除了沛慈你/妳還最欣賞哪些藝人?)(3人為限) Apink, BTS(都韓國啦XD 如果台灣的就只有沛慈一個~ 11.其他留言:對沛慈的感覺跟追韓星是不一樣的!! 就一陣子沛慈沒有什麼消息 就慢慢 的遠離了 然後見到他本人的時候又再一次爆發了! 曾經小時候的崇拜 那種感覺我都快 哭了 現場聽她唱歌 聲音是多麼的熟悉 跟他拿簽名 握手的時候超想大喊謝謝你的陪伴! 我會繼續陪你走下去~ 喜歡他的個性 喜歡他的聲音~ 重點的連我老爸都愛XD 跟他說 我買了阿香的專輯 還有簽名的 他還說怎麼變瘦了XD 七年了老爸也沒忘記他 每次從看終 極他都會問阿香出來了沒XDD 七年說短不短 雖然期間平淡到忘了 但是他永遠在我心裡~ ~歡迎光臨加入溫馨、歡樂的Pets板,請踴躍發文推文喔!~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.135.156.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ohyeahpets/M.1432980967.A.D4E.html

05/31 16:38, , 1F
歡迎新寵((拍手

06/03 21:16, , 2F
拍手!!跟我一樣找好久才找到(掩面

06/04 02:37, , 3F
哈哈哈哈我到最後直接Google 曾沛慈PTT結果才出現XD

05/25 11:33, , 4F
剛剛才發現原來有沛慈版 對不起我太菜了XD