[新聞] 終極一班2殺青宴 劉伊心放送寫真

看板ohyeahpets作者 (說聲謝謝有那麼困難嗎?)時間11年前 (2012/08/15 21:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
終極一班2殺青宴 劉伊心放送寫真 記者黃湞尹/台北報導 http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jul/21/today-show5.htm?Slots=BShowMore http://ppt.cc/M2vV 身材火辣的劉伊心在八大「終極一班2」中演爆乳女教師,殺青酒上還不忘拿出自己的清 涼寫真書,現場簽名送給大家,讓現場男性都陷入瘋狂,連不克出席的男主角「大東」汪 東城聽到後都大嘆:「我也好想參加啊!」,但女主角曾沛慈不讓劉伊心專美於前,趁大 東不在她竟發下豪語,大喊收視若破5,她就跟劇中丑角張皓明「喇舌」。 曾沛慈催收視 發喇舌豪語 劉伊心在「終」劇中飾演搞笑的爆乳女教師,還把殺青酒當成自己的寫真書簽書會,讓工 作人員有吃又有拿,還在眾人起鬨下開出支票:「收視破2事業線大放送,破5加送背面事 業線!」女主角曾沛慈也趁著大東不在,搭著張皓明的肩說:「破5我就跟他喇舌,說到 做到!張皓明則是當場被拱強吻林子閎,讓現場氣氛high到最高點。 大家知道怎麼做了吧,不過我比較想看大東跟張皓明(←金寶三啦)喇舌耶XD 是說這部何時要上啊?暑假都快過完了,是要當開學獻禮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.231.112

08/15 21:17, , 1F

08/15 21:18, , 2F
貼完才發現是狼大的影音,借我po一下啦,感謝!

08/15 21:22, , 3F
怎麼覺得某人是喝酒太high才在那邊亂發豪語XD

08/16 00:06, , 4F
熊大盡量PO XD 放在這個帳號裡的都是給人家隨便PO的

08/16 15:10, , 5F
期待撥出~

08/17 13:01, , 6F
也好想知道何時上映喔!! 推~

08/17 22:12, , 7F
某人喝太HIGH .. kk

09/24 01:05, , 8F
我好想趕快看到喔>_______<