[心得] 100909河岸嘉賓+100911超級星光演唱會

看板ohyeahpets作者 (滷蛋)時間13年前 (2010/09/14 00:19), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實 說真的 錄影的人很難真正的享受一場演唱會 感受得到那氣氛 但是感受不到那份感動 因為得一直盯著螢幕看 耳朵其實沒有打開QQ 20100909 Queen跟沛慈都有個共通點 不管台上台下都有著跟觀眾零距離的感覺 現場聽果真跟在電視上聽的感覺不同 現場其實聽不太出來合聲的問題 也有可能是我在錄影 所以沒有聽得很仔細 至於之後的一些對話 我想大A都說過了 我也不用再多說些什麼XD(不過她們兩個真的默契超級無敵的好XD) 我打這篇只是為了補大A挖的兩個坑XD 20100911 話說這天是超級星光演唱會 跟朋友先去看了惡靈古堡4(偷偷說 蜜拉好漂亮!!!!!!!!!!!!) 之後去了南港展覽館 其實說實話 這場的歌迷有一小點這麼不熱情 宥嘉的話雖然說好笑 但是其實有點酸 但是我很喜歡他的話 因為很真不假(只可惜有些歌迷還是不懂意思) 沛慈唱了一首那些日子 合聲了旋木 最後合唱了夢一場 沛慈算是到中間出來 說真的 是我從一開始到她表演完最喜歡的part 不插電表演 更可以襯托出沛慈的歌聲 Queen跟宥心也表現的不錯 中間沛慈說的有些話感觸很深 雖然看不到沛慈 但是聽她唱歌就已經足夠了 這場表演其實很沒有主題 連位置都讓我無言 怎麼會是平面的 太扯了= = 現場一直high不起來 其實真的該多給台上的人一些掌聲與鼓勵 但是有些人都在等自己的歌手....... 要不是在等最後一首合唱 其實聽完沛慈就打算走人了...... 不過最後一首合唱 坦白說 某人唱得很差 詞錯得也很離譜 很不對TONE 最後一首聽到是你們是我的星光的時候很想大叫 但是不行(我想你們瞭的) 只可惜麥克風又出問題 沛慈跟黃靖倫的MIC輪流出問題QQ 不過無傷大雅啦 www.youtube.com/watch?v=4G2BaiRXC-U(魏曾-好久不見) www.mediafire.com/?orlxyx7fcibhw5b(你們是我的星光) 請大家不要任意轉載 禁止轉載 謝謝各位!!!!!!!! 耶~~~大A 兩個坑都補完了!!!!!!!!!!!!!!!!!(轉圈) -- 把最真實的妳保留起來 用妳美好的聲音 再唱歌給大家聽 再表演給大家看 曾沛慈 加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.245

09/14 00:42, , 1F
挖這樣我該怎麼收呢~~~~

09/14 00:50, , 2F
餅乾 什麼意思@@?

09/14 00:56, , 3F
謝謝滷蛋心得文 餅乾大的某個鍵該不會剛好壞了吧

09/14 00:58, , 4F
餅乾 我好愛你XD 我剛跟滷蛋說你可能會怎麼收文

09/14 00:58, , 5F
你就真的跟我講得一樣XDDDDD >//////<

09/14 01:01, , 6F
樓上好閃

09/14 01:02, , 7F
我也覺得寶琳超閃的 XDDDD

09/14 01:22, , 8F
哈哈 我好聰明~~~~~~~~~

09/14 03:16, , 9F
原PO好像意有所指的樣子 我想應該只有媒體會覺得宥嘉的話酸

09/14 03:18, , 10F
我在現場聽的時候覺得掌聲滿熱烈的(至少在我坐的那一區)

09/14 16:43, , 11F
不好意思 我沒有任何的意思 至於現場回應 我想每個區

09/14 16:43, , 12F
域的狀況應該不同 我這區真的就是沒有任何的回應= =

09/14 19:26, , 13F
現場不嗨,有部分原因是公關票跟企業票(非真正粉絲)來著~

09/14 20:18, , 14F
我旁邊坐的就是拿公關票的感覺~~還有邀請函的!!

09/14 22:46, , 15F
而且即使不是公關票的~~如果不是自己支持的人站在台上~~~

09/14 22:48, , 16F
真的不會可能會有嗨的感覺~~南港本來就是像禮堂的平面阿XD

09/14 22:48, , 17F
我有放過照片耶~~~XD 不過如果是我的話 不管場地再差~~~

09/14 22:49, , 18F
只要有想聽的人會上台演唱 都會盡可能去聽吧~~(不過目前我

09/14 22:50, , 19F
還是呈現沒去過半次現場的狀態啦...) 等待機會阿~!!