[板友] ying1111

看板ohyeahpets作者 (ying)時間14年前 (2010/07/13 23:36), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
~請新加入填寫板友名單者,填寫送出檔案後若發現需要修改,可按E進入內文排板喔!~ 1.晶片 ID: ying1111 2.專屬暱稱: ying 3.寵物性別: 我不是吉祥物 4.良辰吉時: 1月11日 5.真人露相: (相簿/部落格 不公開請填"無") 沒有喔~ 6.棲息地區: 台北縣(以後改名叫新北市了) 7.觸電瞬間:(從哪時開始注意起沛慈?) 星光二班的時候,知道裡面有個可愛的傻大姐 後來終極三國的時候,聽到夠愛和淚了,我就完全被她吸引住了 8.真情告白:(想大聲對沛慈說的話) 妳的歌聲讓我感覺到很溫暖~等待你的專輯發行 不過嗓子要好好保養呀,這樣我們才可以聽到好聽的歌聲 9.建議提醒:(對本板或板主的建言) ~沛慈板永遠歡樂~(賭盤~好好玩~雖然常賭輸) 板主的NOBODY好像還沒有填坑喔(等好久了) 10.三心二意:(除了沛慈你/妳還最欣賞哪些藝人?)(3人為限) 東城衛,梁靜茹 11.其他留言: 本來想當萬年潛水員的(其實是人老了,懶呀) 不過收了滷蛋的禮物 不浮起來好像對不起大家 所以就上來呼口氣吧 只能說滷蛋你成功了 ~歡迎光臨加入溫馨、歡樂的Pets板,請踴躍發文推文喔!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.175.173

07/13 23:39, , 1F
沒想到一篇文章可以釣到潛水客 感動Q_Q 歡迎

07/14 00:38, , 2F
歡迎光臨~

07/14 01:47, , 3F
滷蛋你多發點 看能不能挖到更多XD 歡迎~~~

07/14 01:55, , 4F
我已經沒有梗可以發了XD

07/14 01:58, , 5F
那就來首自選曲清唱傳上來當梗吧(邊打邊吃可樂果嗆到)

07/14 01:59, , 6F
嗆到是因為他在叫你不要讓我殘害各位的耳朵

07/14 02:00, , 7F
那跳個NOBODY~(這次沒嗆到...)

07/14 02:02, , 8F
我不會跳舞(逃)

07/14 03:03, , 9F
NOBODY很簡單 你一定會學會的 而且看著沛慈跳會更有動力

07/14 03:03, , 10F
XD

07/14 03:04, , 11F
YO COME ON! 跟著沛慈一起跳吧 哈哈哈XDDDDDDD