[閒聊] 是天氣熱還是火氣大? 如果不妥我自D

看板ohyeahpets作者 (努力邁向錢鬼之路的藍天)時間14年前 (2010/04/28 01:56), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
為了讓大家不要太火大 所以我來自嘲一番 自從這次揪了團讓大家知道我的....小秘密 我淪為了綜藝咖..... 想翻身的機會也很低了....大家想要怎麼蹂躪我就來吧(躺) 以下為正經文章 如果怕看完火更大者 請按下自己的左鍵離開 如果事後有需其他服務者請來信 非引戰文 下的標題如果覺得亂七八糟或是內文不對題 請把它當作是我剛從外島回來天氣熱在暈船 ============================================================================== 前陣子大家好像因為某些事 有著激烈的討論 提出了 和平 理性 四字 這一兩天 也有人因某位板友的心得文字感到不適 我想說的是心得 在文學定義上是指他人之主觀意識 可能有些板友會覺得 他的文字 好像有某種隱射 或是文字較為咄咄逼人 而請原po用圓滑的字眼說出 就板上的每個人都是為板上好的出發點 我認為每個人都是好的 然而請原po用比較圓潤的字眼 是因為自己看了刺眼還是有其他的情感在 或是真的為別人的順眼程度而告知 沒有人知道 所引起的火藥味卻是看得出來的 就原po的文字上 沒錯是比較尖銳了一點 也有人覺得不中肯 不過 那也是他的心得 如果每個人真的只用好的文字來說話 那缺點是不是就被掩蓋? 然而會有人說 不是不接受缺點的批評和建議 只是看不到所寫的東西 然而之前就說了 心得是自我主觀意識 不適真的要寫給人看給人批的 有些人和我說 和平 理智 這句話就像空頭口號 隨便說說的 我認為這不是一個空頭口號 是一個會讓愛自己偶像的人會去做的事 這四個字對我來說 是問心無愧的標準 有沒有盲目護主 有沒有盲目批評 或許有人會看到一半認為我是在袒護 但我只是說出我想說的 全部的重點也沒什麼 幾句而已 只是我廢話多 全文宗旨 理性和平 愛沛慈 要不戰不火 有話敢說 圓滑刻薄 自己掌握 批評愛護 只要有理 管他死活 所以不高興的人可以寄站內信告訴我 我給你我的msn一起討論 愛沛慈 有批評 有愛護 不過不要傷感情 這次的火藥味就當作天氣熱吧 -- 夜晚晴朗的穹空 明亮的北極星 指引著方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.165

04/28 02:04, , 1F
頭推...藍小天說的很好唷(摸頭)

04/28 02:04, , 2F
我倒覺得半夜容易過嗨 推文都要小心翼翼..XD

04/28 02:04, , 3F
口號是我說的...但我不希望這僅止於是個口號

04/28 02:05, , 4F
我比較希望是大家都能身體力行,有批評才會有進步

04/28 02:06, , 5F
很多事情或很多話都不能只看單一面向...要反哺過才可

04/28 02:07, , 6F
以說出來,太過直接或許傷人,但那是最真實的反應

04/28 02:07, , 7F
話似乎又說多了...(默默潛回去)

04/28 02:17, , 8F
你是潛水艇嗎= =

04/28 02:20, , 9F
睡個覺就不見的火藥 我覺得冒出來一點點應該還好

04/28 02:23, , 10F
畢竟沛慈板多少我還是私心的想稍稍護主 當然萬事和為貴..

04/28 12:39, , 11F
推~其實如果想發洩怨恨的話可以左轉黑特版~

04/28 18:52, , 12F
半夜容易過HIGH XD 推理性和平愛沛慈

04/28 19:49, , 13F
藍天把我的心聲寫出來了

04/28 20:37, , 14F
藍天 想純屬聊天能不能要MSN XDDDDDD

04/28 20:40, , 15F
所以稍微觀察了一下我今天才推文阿@@ 靈芝大的文很好阿~~

04/28 22:30, , 16F
要msn阿....來信就給XD