[活動] 快來幫沛慈投票現在是取20強

看板ohyeahpets作者 (自在遊)時間14年前 (2010/01/25 12:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
上次發過的星光五世代的人氣票選 現在已經到取20強囉! 趕快在來幫沛慈投票吧! 我們要讓沛慈一路以第一名之姿勇奪最後的第一名唷! 網址:http://weathers.freebbs.tw/viewthread.php?tid=336&extra=&page=1 話說我好像去2/7號的河岸留言 但是又怕不能去或是買不到票~ 好煎熬阿! 我真的好想去! 想請問各位鄉親們幾個問題 麻煩一下拉! Q1:昨天的演唱會, 在結束後是大家都各自散場(我指的是現場的人)嗎? 那現場有疏散的工作人員嗎? Q2:不是說現場不能錄影或照相嗎? 為什麼網路上還是有那麼多人上傳影片和照片? 以上兩個問題, 希望大大們能夠回答我! 也去幫沛慈投個票! 感恩啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.141

01/25 13:03, , 1F
A1有疏散工作人員清場唷^^ A2當天是說可以照/錄前三首

01/25 13:05, , 2F
前三首應該都合法吧XD 只是人那麼多工作人員很難管so...XD