[活動] 快來幫沛慈投票 目前駱後孫自佑一點 先ꬠ…

看板ohyeahpets作者 (自在遊)時間14年前 (2010/01/17 14:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有網頁舉行星光五世代之十強人氣王票選活動 現在已經選到23取21囉! 沛慈在先前的選拔當中 都是以第一名領先的 但目前小輸孫自佑及曾梓淞一點 大家快來幫沛慈投票 讓沛慈以第一名的成績戰到最後 網址我附在下面唷! 投票不需要註冊會員 很快又方便 複製進去一下吧! 網址:http://weathers.freebbs.tw/viewthread.php?tid=321&extra=page%3D1 另外 請問一下1/24河岸留言演唱會的票 網路上的售完?只預售票嗎? 所以到現場還買的到囉?! 如果這篇帖有人發過了 那請版大刪了吧!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.111

01/17 14:56, , 1F
搞不懂 怎會輸到5班的? 不可思議???

01/17 15:27, , 2F
所以這個投票要做啥??人氣王可以.....??

01/17 16:15, , 3F
是全部售完~也沒現場票喔~唯一拿票的機會請至武虎版看

01/17 16:16, , 4F
那也是要碰運氣拿的~請去試試吧

01/17 16:24, , 5F
記得DCW版有人不能去,在售票...

01/17 19:16, , 6F
這投票很久了XD 還有很多個階段 ((而且有些粉還知道怎麼投

01/17 19:17, , 7F
詳情就不說了XD 反正寵物迷有支持就好~不在意名次啦^^"