[戲劇] 同人-《脩香之箋~九》

看板ohyeahpets作者 (點點滴滴 只因為你)時間14年前 (2009/11/16 23:29), 編輯推噓24(24012)
留言36則, 25人參與, 最新討論串1/1
《脩香之箋~九》 按 Page Down Space Bar 開始觀賞 阿香︰                ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 我...我......該怎麼說呢... ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 好多次,站在你的面前,我明明有好多話想說,卻也... ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 無話可說...                ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 阿香... 謝謝你,謝謝你幫我擋了這麼多掌,還有對不起, ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 在這麼緊要的關頭,為了把安魂曲彈完,我不但沒有辦法保護你 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 還要你擋在我面前,承受呂布一次次幾乎致命的攻擊......   ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 其實你可以不用這樣的,如果沒有遇到我,你應該還會是江 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 東的大小姐,大家都把你保護的好好的,更不用說傷成這樣。 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 而我呢... 沒有來到銀時空之前,我是個戰士,要守護終極 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊                ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 鐵克人,要保護盟主。以前我總是站在最前線抵抗魔界的入侵, ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 東城衛是鐵時空的首席戰鬥團,而我是東城衛的團長,一直以來 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 都是我要負責保護大家。就算是受了傷,為了大局著想通常也不 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 會表現出來,除非被眼尖的A Chord發現。(笑) ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 我從來都沒有想過,自己可以像現在這樣,被兄弟們守著、 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 被你拼死護著。以前在戰場上我不允許自己倒下,是因為責任。 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 而現在我更不會讓自己有機會倒下,因為我要和大家一起戰到最 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 後。 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 還有,從今天起,我要用我所有的力量來保護你,再也不讓 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊                ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 你受到任何傷害,因為看見你倒下的那一瞬間,我感到了前所未 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 有的恐懼。要是你不在了,我真的不知道我該怎麼辦... ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 阿公說的沒錯,來到這裡,我真的被你寵壞了。我再也不是 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 從前那個鐵克禁衛軍首席戰鬥團的團長,我只是你的備備... ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ (我的備備,我的脩... 你已經做的很好了,我們能在前面 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 護著,是因為有你在後面撐著阿...) 2009年10月9日 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 好心疼你的 呼延覺羅‧脩 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.241

11/16 23:30, , 1F
哇哦~~首推﹗

11/16 23:30, , 2F
你整個狂發欸小D............XD

11/16 23:30, , 3F
有種好甜的感覺 >////<

11/16 23:31, , 4F
推 連發 備備愛瘋了阿香 XDDD

11/16 23:32, , 5F
阿香也愛瘋了備備 秘密好甜>\\\<

11/16 23:33, , 6F
小D連載中 XDDDD 這段秘密也好甜(我的重點都在秘密耶 哈)

11/16 23:36, , 7F
小D好文連發啊~推推推

11/16 23:45, , 8F
為慶賀作者快把坑填完...今日連發6789...至於最後一個

11/16 23:46, , 9F
坑...《脩香之箋~十》...等我的fu到了再說XDDD

11/16 23:47, , 10F
晚安啦~各位香茗~~~

11/16 23:47, , 11F
我一直按←又進來就在等十...

11/16 23:54, , 12F
看到頭皮發麻!! 大推~~~~

11/17 00:00, , 13F
三連發阿 好可怕

11/17 00:08, , 14F
小D必推!! 每次看這些文+秘密 都會傻笑 (只差沒流口水XD)

11/17 00:14, , 15F
這一系列都好讚..這篇超甜..甜到要蛀牙了..XD

11/17 00:15, , 16F
阿香好貼心,看的好感動啊! 甜到傻笑+1
發現大錯誤...好家在沒有人發現XDDD ※ 編輯: DahilSaIyo 來自: 140.112.228.241 (11/17 00:20)

11/17 00:22, , 17F
哈~我發現了 是"東城衛是首席..."那句吧XD

11/17 00:30, , 18F
小D考完期中考後 功力大發 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/17 00:32, , 19F
789明明就是之前就寫好的XDD

11/17 00:36, , 20F
我也愛秘密啊~

11/17 00:37, , 21F
好感動 ><

11/17 01:53, , 22F
大推~好愛秘密喔^^期待十~

11/17 12:45, , 23F
小D,你又等我斷網才po~~我恨啊~~~~~

11/17 17:47, , 24F
嘉...你的怨念真的好深好恐怖喔...阿香會怕啦!!!

11/17 17:47, , 25F
不過...沒辦法阿...我們作息時間錯那麼開...

11/17 20:12, , 26F
小D出品,必屬佳作!! 喔我好愛開燈那幾段XD

11/17 20:26, , 27F
阿香是怕阿飄,不怕我啦~XD~那下次我們要約定po文時間嗎?

11/17 20:33, , 28F
嘉你想幹嘛...搶頭推嗎XDDD

11/17 20:39, , 29F
可以嘛?XDDD

11/17 21:11, , 30F
有難度... (光速逃~~~)

11/17 21:12, , 31F
等一下...這我自己的文章我逃什麼逃 <( ̄v ̄)>

11/17 21:15, , 32F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/17 21:52, , 33F
謝謝小D連發文章看的好幸福特別是開燈過後更甜蜜~脩香加油

11/17 22:36, , 34F
剛剛發現精華區的修香之籤~6是沒有秘密版本的耶

11/18 00:45, , 35F
看來今晚修的話很多麻~~

11/18 21:48, , 36F
看完好感動喔~~~就讓他們一直甜下去吧XD