[閒聊] 泰山娃娃節心得

看板ohyeahpets作者 (鯊魚)時間14年前 (2009/11/14 23:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說這篇文章是我在沛慈版的第二發(第一發是版友名單) 如果有哪裡不對、哪裡寫錯,敬請糾正,我會努力改善!! 老實說我以前沒追星過, 再怎麼喜歡偶像也不會去參加他們的活動(因為沒伴啊), 不過既然我家住泰山,離泰山高中又還算近,我又那麼喜歡沛慈, 就算我再怎麼懶,就算沒追星過,今天的活動也一定要衝!! 今天6點才出門,到泰山高中的時候,舞台前已經有很多人在那邊了, 後來才知道舞台前那堆全是沛慈後援會的人。 今天人超多的(以泰山來說真的算很多了), 主持人一直提到泰山的鄉親、泰山的鄉親, 其實我心裡一直OS: 這裡不止泰山的鄉親好嗎,還有很多其他地方的朋友為沛慈而來~~~ 其實整晚我一直不時在偷瞄旁邊的走道看沛慈來了沒, 想說會不會運氣好,剛好被我看到了。 大約7點多(好像),正當大家都沉浸在送禮物的熱烈氣氛中時, 我瞄到旁邊有一行人經過,那幾個人的背影正是沛慈、曾拔、曾麻, 雖然只看到背影,不過還真的被我瞄到了(不過瞄到這個要做什麼???) 因為他們到的時候舞台上正在送禮物,大家都很專心的要拿到禮物, 所以我想上次在彰化發生的拍車窗事件應該沒重演才是。 沒多久曾拔就出來看表演了, 還跟寵物迷的某人(原諒我不曉得那位是誰,我想應該是負責人之類的)示意沛慈到了, 某人很熱烈的要請曾拔去他們那邊坐(他們那邊風水真的不錯,就在舞台正下方), 不過曾拔沒去,曾拔比說他太高了,他站在原地就可以了。 曾拔人真好真體貼~~~~ 曾拔站的地方離我只有幾個人的距離, 看到曾拔的瞬間我心裡OS:哇,這就是傳說中的曾拔耶,我看到曾拔了耶~~~~ 後來曾麻也有出來跟曾拔站在一起,不過時間很短, 看到曾麻的瞬間心裡又OS:哇,這就是傳說中的曾麻耶, 看起來還蠻年輕的,我看到曾麻了耶~~~~ 寵物迷開始發沛慈的牌子的時候, 他們給曾拔一個會亮的PETS燈(原諒我不知道那個東西的名字), 看到曾拔手裡拿著PETS燈,手實在很癢,我只考慮了一秒就拿相機拍了下來。 傳說中的曾拔耶,還拿著很漂亮的PETS燈, 這個畫面我這輩子搞不好只有機會看這麼一次,不照太可惜了。 以上純屬無聊的閒聊,比較重點的閒聊在下面..... 今天的表演原訂8點40分開始,不過有點小delay, 主持人是甜甜圈姊姊和餅乾哥哥, 恕我孤陋寡聞,我真的不認識他們,不過他們還蠻活潑的就是了,不太會冷場。 沛慈今天的第一首歌是夠愛, 之前沛慈上豬哥會社也有唱夠愛,可是我總覺得沒CD和簽唱會的好聽, 我本來以為是因為少了東城衛的原因, 不過今天聽沛慈自己一個人唱夠愛,還是一整個好聽啊~~~~ 今天再看一次豬哥會社的影片, 我發現我覺得豬哥會社唱的比較沒那麼好聽 可能是因為那天的音樂是豬哥會社的樂團伴奏的。 今天的第二首歌是淚了, 沛慈還是很有沛慈style的讓台下的歌迷唱幾句副歌, 很動聽的吉他solo還是很動聽, 所以我猜今天應該是放卡帶,所以音樂還是東城衛的音樂,還是那麼好聽啊~~~~ 唱第三首歌之前的小插曲是怎麼發生的我不太清楚, 因為一整晚我都很認真的在照相(後來才發現這樣很糟糕,看不到大大的沛慈本人) 總之好像有人說第三首歌是唱終極三國, 沛慈就說(其實她說了什麼我有點忘了): 今天東城衛不在我不會唱這首歌~~~開玩笑的啦~~~ 今天的第三首歌是沛慈很喜歡的燕姿的同類,真的好好聽喔~~~~ 老實說這首歌我聽過,但從沒認真記過歌名, 沛慈說要唱同類的時候我心裡還在OS:咦,孫燕姿有這首歌嗎? 燕姿的歌迷對不起,不要打我~~~ 不過身為沛慈的歌迷,沛慈的歌我絕對記得~~~~ 沛慈唱完第三首歌以後就跟我們說再見了, 台下的寵物迷當場開始喊安可。三首根本不夠聽嘛~~~~(其實不管幾首都不夠聽) 今天的第四首歌是陶子姐的年紀大了一點, 老實說這首歌我聽過,可是我從來不知道這首歌叫年紀大了一點。 中間還有兩段小插曲, 一段是有寵物迷拿牌子(老實說從我的方向沒有看得很清楚) 問沛慈:劉備、光宇、袁紹、家凡,妳選哪一個? 其實光宇和袁紹我沒聽清楚,後來看穆大寫我才知道。 最後的結論是那四個沛慈誰也不選,她選最可愛的寵物迷啦~~~ 另一段插曲是主持人問沛慈接下來的計畫, 她說(她說了什麼我只記得大概)終極三國可能會拍到年底或明年一月, 所以在這之前會以戲劇為主(所以應該就是終極三國吧), 明年的話再看看有沒有機會有新作品跟大家見面。(敲新作品趕快出來~~~) (這段可以寫嗎???如果不能寫的話再跟我講,我把它刪掉) 沛慈離開了以後現場就少了很多人,可見沛慈的人氣超高的, 還有歐巴桑看到寵物迷拿的牌子和燈,就問說曾沛慈會來嗎? 我心裡OS:看到那些牌子和燈就知道會來了好嗎? 但是我還是很認真的回答歐巴桑:她來了,在裡面(手指著沛慈待的休息區)。 不過歐巴桑也認識沛慈耶~~~~真不錯~~~ 連我家裡那個歐巴桑(我媽)都是我跟她說我要去看曾沛慈時她才知道這號人物~~~ 今天真的超高興的,能親眼看到沛慈表演,還在距離那麼近的地方, 我覺得我有點可以體會每場必到那些寵物迷的心情, 這種感覺很容易上癮,就算有時候會很辛苦也不在意, 因為這些辛苦在看到沛慈的那瞬間就一點都不辛苦了。 我也開始想追星了(年紀都一大把了才想開始),可是我會怕陌生人啊~~~~唉~~~ 今天真的太高興了,記得的事情真的不多, 只記得看到沛慈、曾拔、曾麻、還有一大堆寵物迷~~~ (話說,我也算寵物迷吧???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.141

11/15 00:01, , 1F
91行~~沛慈"人氣"
感謝糾正~~~

11/15 00:01, , 2F
那我跟妳站很近耶,我站曾拔前面,也忍不住拍了他XDDD
我站在椅子旁邊,正對著音響,大小姐表演的時候耳朵有點受不了

11/15 00:04, , 3F
是關羽嗎 還是說 是光宇??
應該是光宇啦~~~這段出現的時候我笑了~~~~

11/15 00:18, , 4F
鯊魚 你豬哥會社有去喔!! 我都沒印象XD

11/15 00:24, , 5F
豬歌會社我沒去,我是看youtube的影片啦~~
※ 編輯: grass143 來自: 61.228.123.141 (11/15 00:32)

11/15 09:34, , 6F
大家也太可愛了 怎麼想到要問這個奇妙問題XDD

11/15 14:43, , 7F
推~~~沛慈和寵物迷都超~~可愛...