[閒聊] 星期五的腥風血雨

看板ohyeahpets作者 (pets小凡)時間14年前 (2009/10/29 18:56), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
先偷笑~~~ (笑什麼﹖) (不知道喔 就是想笑~~~) 明天就是星期五了 江湖又將再掀一場腥風血雨 有多少人守在電視旁啊 QQ裡(QQ類似MSN)發言的次數估計又要破萬條 (*^__^*)... 雖然沛慈這一集戲份少了 可是大家依然很關心 ((很多人關心自己的P幣啊~~ 吼吼 那些參與賭盤的寵物迷們 祈禱吧 小胖老師說了 小賭怡情 大賭養家 就看誰笑到最後啦 ((呼呼 我是窮人 我圍觀 哈哈 我分析了一下 沛慈有可能出現1次 2次 3次 哇~~~ 甚至7次 ((廢話~~ 話說AC大臨走最後一次賭盤我都沒參加 有點內疚 ((嗚嗚~~~ 唉 大陸是用網絡看 速度肯定不如電視直播啊 我猜想華姐明天會不會忍不住說劇情 哈哈 (( o(∩_∩)o... 嗯 九叔的文 還有華姐平時在貼吧的文 都說明收視不錯 可是~~~ 大家忽視了大陸寵物迷的力量 可惡的網絡不計收視 (( 憤怒~~~ 無奈~~~ 否則的話~~~~     ────────────────────────────────────── 題外話﹕ 通過昨天各位朋友的推文 (當然 華姐說她是誤推 可是我不相信 因為華姐那麼善良 哈哈 小拍下馬屁) 我學會了很多東西 雖然最後我嚴重懷疑他們在聊天 而我也不知道聊的什麼 ((鬱悶~~ 我迷惑了很久 幸好有好心人出來給我解釋 我發現 原來跳TONE比我快的人 在PTT好多喔 ^_^ 快樂ing~~ 興奮ing~~ 感動ing~~ 當然 我昨天學到最大的是 ------ 如何賺更多的P幣 所以 打這篇文的時候 我打了很久 來回看 順便喝了杯茶 XDDD 希望能賺到1000摳 (是用摳 對吧﹖) 哇哈哈 ──────────────────────────────────── 華姐 我昨天夢到你的刀了﹗﹗ ((汗~~~ 今天第一次在文裡加顏色 不知道成功沒 ((自言自語~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.128.147.241

10/29 18:59, , 1F
294...1000p要至少連續打上34分鐘才有哦

10/29 19:05, , 2F
嗚嗚~~ 打字快也是罪過啊 下次多喝兩杯茶 去廁所 再來

10/29 19:10, , 3F
多發文賺賭金吧XD

10/29 19:28, , 4F
我那篇台慶閒聊...打了2~3個小時也不到1000p (茶)

10/29 19:52, , 5F
你肯定是一直在按AAAAAAAA了 XDDDD

10/29 20:11, , 6F
不是 因為要邊打邊放影片 而且還要上色 不是要賺P幣啦~~

10/29 20:19, , 7F
我隨便打都能1000P(茶)打看起來有點營養的廢話要天份阿!

10/29 20:28, , 8F
我知道了 因為你是AC大大 (我不依~~ 學學華姐的XD

10/29 20:33, , 9F
其實我們推文 是真的在閒聊 (無誤)

10/29 20:34, , 10F
你都沒推 ((汗﹗﹗ 其實昨天我就發現啦 XDDD

10/29 20:39, , 11F
真的有想打的文 花上4~5個小時打一篇文都沒問題 前提是我

10/29 20:40, , 12F
真的有非打不可的想法~ 學校作文就不行了...有個框限制著

10/29 21:04, , 13F
閒聊不錯阿xd 每次看到板上的推文都一直笑

10/29 21:35, , 14F
其實我們推文 是真的在閒聊 (無誤) +1

10/29 21:40, , 15F
很高興能為各位提供這個平台 XDDD ((大家繼續

10/30 12:05, , 16F

10/30 20:51, , 17F
我怎麼覺得這個標題有預言感...

10/30 21:33, , 18F

10/30 22:38, , 19F
這個標題很有寓意 據說沛慈到目前還沒出來XDD 賭盤啊

10/30 22:39, , 20F
華姐 你請假了 都沒見你 你飄出來啦﹖﹖ XDDD