[閒聊] 曾沛慈~妳好幸福哦~~o(>/////<)o

看板ohyeahpets作者 (祈禱願望實現.....)時間14年前 (2009/10/22 22:40), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
    親愛的幫主大人~~~                   妳真的好幸福哦!!!        剛剛將"pets電子雜誌"看完,花了一段不算短的時間。     讓我從頭又完完整整的,將沛慈重新認識了一次。     我不得不說~曾沛慈,妳真的好幸福哦!~     不但讓一群只是在PTT上網的人,動員為妳在24小時內成立個板,還自   動自發、心甘情願爆肝地為妳製作了三份大禮,並為了妳的生日,精算時間拚命   搶頭香,想作第一個祝福妳的人(橘大我佩服你v( ̄︶ ̄)y)。     每一篇文章都對妳獻上了滿滿的祝福,希望妳能每天開心如意!         究竟是什麼讓我著了魔似的對妳著迷?我想是妳那傻傻的個性、乾淨的聲音   、加上那一抹甜的笑容 smile0912 (Q狗)大的自製MV真的做得很甜,讓我自此墜 入深淵,並不願爬起~~~          為了愛妳的竉物們,請妳一定要好好的照顧自己的身體,不然每次看到妳氣   色不好時,都會讓我們好心疼!   ~ * *ˋ( ̄▽ ̄)ˊ* * ~ * *我是分界線* * ~ * *ˋ( ̄▽ ̄)ˊ* * ~   AC大,紅包我收到了~~~     超~開心~超~感謝~  (是超作的不是我~~這梗實在很難玩膩XD)    收到時真驚訝,我也有份啊XD,是因為我夠狗腿嗎?(大誤XD)   那妳能不能繼續留下來,讓我狗腿呢?(^.<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.113

10/22 22:43, , 1F
阿香慈,你好幸福喔! 我也想搶你(爆性別)

10/22 22:44, , 2F
Q____Q (哭屁阿 XD)
剛發現搶頭香的是橘大,不是嘉大;橘大、嘉大傻傻分不清楚!     (不要再放閃光了咧XD)

10/22 22:47, , 3F
你發現了哦 XDDDDDDDDD 不過還是謝謝你 ^^

10/22 22:49, , 4F
沛慈香~你真的好幸福^^ 我們真的好愛妳(啾)>///<

10/22 22:51, , 5F
推 我還在看電子雜誌 做得好棒@@

10/22 22:59, , 6F
難道我錯過什麼了嘛?XD
    噓~~這是我和橘大的小祕密~~不能說的XD

10/22 23:13, , 7F
沛慈真的很幸福呢! 但因為有妳我們更幸福>///<

10/23 00:15, , 8F
能夠喜歡上沛慈是一件很幸福的事^^幫主加油

10/23 00:27, , 9F
訄搹傢魒K慈的電子雜誌要去哪裡訂壓?

10/23 00:32, , 10F
樓上....這是哪一個烏拉巴哈的咒語呢XDD

10/23 00:33, , 11F
樓上算打錯沛慈的名字嗎XD 最近很愛大家獻聲XD

10/23 00:34, , 12F
.........又有人要被推坑了嗎XDDDDD

10/23 00:34, , 13F
O寶有提供下載連結喔~
※ 編輯: Qlandy 來自: 118.160.226.113 (10/23 01:34)

10/25 13:54, , 14F
真的很謝謝嘉嘉﹐幫我把雜誌送來PTT﹐內地都送不過來

10/25 15:35, , 15F
花花可以跟貼吧的朋友說,有台灣的下載連結

10/25 17:28, , 16F
不是啦﹐曾麻提出錯誤﹐我重新隻做過一份了~