[徵文] DahilSaIyo對生日獻禮有感

看板ohyeahpets作者 (點點滴滴 只因為你)時間14年前 (2009/10/19 23:42), 編輯推噓21(21017)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是小D 眾:你這個萬年台詞能不能改一改阿... 阿你管我~~~不爽咬我阿XDDD 大家好~我就是小D 話說...我說過... 等生日禮物三出來之後我就po生日禮物感想文... 小D絕對說到做到的哦 >.^ 看看看... 實業坊同人文ac大點名徵文心得感想... 我哪一次說話不算話了~~~ 眾:那脩香之箋咧... 呃...那東西... 一來沒劇情二來沒笑點... 我以為沒有人想看也... ==================== 逃 避 責 任 開 始 胡 言 亂 語 分 隔 線 ================== 其實這一份生日禮物... 我算是「知道」的很早「參與」得很少 但是結果莫名其妙被歸入製作團隊被大家謝來謝去... 其實...小D只是小小的客串臨演而已... 我不敢說我是超~~~~~辛苦製作團隊啦~~~ 我真的只是不小心路過... 然後不小心獻聲當了小D主播還有大D記者... 再然後憑著聲音在禮物裡面客串的特權... 我算是從頭到尾見證了三份禮物一改再改一磨再磨... 不得不說... 製作團隊真的超超超超超~~~辛苦... 阿默(踢!!!) 小敏 章魚 寶琳 櫻桃 玫瑰 還有 馬媽嗎N大~~~ 小D超感動超佩服你們的啦!!! 還有AC大...你是這份禮物的「創始人」也~~~ 剛才看著第三份禮物... 小D的眼淚控制不住滴了下來... 不只是因為內容還有想起沛慈一路走來的點點滴滴 還有很重要的 是我真的很感動 當時只是一個想法... 兩個月後的今天... 我看到了很棒很棒的成品~~~ 還見證了一路以來製作團隊的辛苦... 從兩個月前ac大的水球裡面 關於生日禮物的想法 到實業坊的校稿默偷偷傳了第一集的文案給我 (眾:你們兩個就是在互相自肥就是了... 一個實業坊搶先看一個生日禮物搶先看) 再到阿默煩惱新聞主播找不到人的時候 某D就很不要臉的毛遂自薦XDDD 阿人家也想盡一份力咩~~~ 所以... 我就莫名其妙的 應該說是臉皮很厚的... 半只腳踏進了製作團隊 然後用陪我南征北討多堂課 的Olympus3700錄音筆 (我都叫它小O~~~) 錄完了新聞主播小D還有記者大D之後 (幕後爆料:第三把聲音是阿默~~~) 基本上錄完了不專業主播後... 小D在生日禮物的貢獻除了自肥就是出一張嘴...(汗|||) 還搶先聽到玫瑰大超~~~專業DJ錄音... 搶先看到近十個版本的生日禮物... 一批又一批cd封面內頁還有背景圖 然後給一些我覺得很主觀&拙劣的意見= = (因為其實小D審美觀不太好...) 不過就因為這樣見證了大家這麼努力付出 只為了把沛慈生日禮物做到最好 所以看到這三份東西出來的時候 小D才感動的哭了... 從一個想法到雛形出現 一改再改 有些新想法進來 有些idea被迫割捨 尤其是好多好多在小D看來明明就已經很美很棒的圖 也是一修再修 才做出了最後的成品... 這句話這幾天在沛慈版已經說了很多很多遍了~~~ 不過我還是要再說一次 製作團隊你們真的辛苦了~~~ 不才小D置上最高最高的敬意 p/s:我超~~~中肯室友要客串說一句話... 阿你明天不是要考統計那你現在在幹嘛?!?!?!?!?! -- PETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETS ◣ ╴╴ ◤◥ ◥ ▁◥ ◥ ◥ ▅◥ ▁◥ ◥ ◥ 沛慈▏ ▄▄ 片反▏  ̄ ̄ PETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETSPETS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.241

10/19 23:45, , 1F
小D...我也有第一份文案耶~(逃~)

10/19 23:45, , 2F
考試順利唷~~XD

10/19 23:47, , 3F
推所有超強大製作群!~你們辛苦了~你們是最棒的啦^^!!

10/19 23:47, , 4F
小D~辛苦你啦XD 祝考試順利啊~(笑)

10/19 23:48, , 5F
小D辛苦了~考試加油~~XDDD 我上禮拜才被統計搞到吐 XDD

10/19 23:48, , 6F
來換 踢~小~滴 考試加油喔!!

10/19 23:49, , 7F
只有阿默可以踢啦~~~ 踢小滴又沒有特殊意義說...

10/19 23:51, , 8F
其實我不懂為什麼要踢阿默耶~~~~~~~~~

10/19 23:52, , 9F
Ti Amo 中文稱之 踢阿默 XDDD

10/19 23:52, , 10F
小D~辛苦啦^^ 趕快去準備你的統計吧!!考試加油嘿~~

10/19 23:52, , 11F
「Ti Amo」在義大利語是「我愛你」的意思XDD

10/19 23:53, , 12F
謝謝橘子和櫻桃大~我就說...我最近變笨了嘛~

10/19 23:54, , 13F
Te Amo......

10/19 23:55, , 14F
是說...我怎麼都在聽「考試順利」阿... 都考不完說T_T

10/19 23:55, , 15F
踢~小~滴~o(>/////<)o 我也要交統計報告....

10/19 23:56, , 16F
找對時間po文真的很重要...........XD~

10/19 23:59, , 17F
某D明明就是不想唸書所以po文XDDD

10/20 00:00, , 18F
最近有個朋友被我拉進來一起看三國 他整個人變成狼倩鐵

10/20 00:00, , 19F
我的書也被我丟在一旁很久了XDD 看看時間都好晚了

10/20 00:00, , 20F
票 再加上他也是香茗一枚 再看台劇板的文章時 他告訴我

10/20 00:01, , 21F
但是...我都是過了12點才有心機po文咩~(好奇怪的時間點)

10/20 00:01, , 22F
"有個叫小D的阿 寫的文章很棒耶" XDDD 我說真得哦 XD

10/20 00:02, , 23F
橘子~~~去跟你朋友說~~~其實你跟小D很熟XDDD

10/20 00:02, , 24F
小D大的文當然也要推 辛苦了^^

10/20 00:17, , 25F
祝考試順利阿:)

10/20 10:52, , 26F
D主播您也辛苦了(搥背)

10/20 11:33, , 27F
小D正在考試嗎?加油喔! (傳功力中)

10/20 12:37, , 28F
1點20分開始考...我出發囉~~~ 祝我好運~~~

10/20 13:38, , 29F
祝小D大考試順利!!!

10/20 13:59, , 30F
祝小D考試順利~~~

10/20 19:24, , 31F
小D考試順利........Ya~~~~

10/20 20:00, , 32F
一點都不順利...哭哭...

10/20 20:05, , 33F
咦...不順利??這樣好了...老師男生女生??我們派人去色誘

10/20 20:24, , 34F
女的...要派吉祥物去嗎XD

10/20 20:28, , 35F
吉祥物只有三枚...夠嗎???

10/20 20:28, , 36F
咦....我記得沛慈版的吉祥物很多ㄚ....超過10個!哈哈!!

10/20 20:40, , 37F
沒關係啦~~~看大家都臉色蒼白踏出考場...

10/20 20:41, , 38F
我應該算是死的不太難看的那一群... (自我催眠)