[閒聊] 每次來這邊逛逛之後的感想

看板ohyeahpets作者 (悠藍GSR)時間14年前 (2009/10/17 03:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
從發現這個版開始就把這個版M起來了 幾乎有上PTT就會來看看~ 看看新消息~看看大家的心得(就是好長一串的那種) 或是看看徵文~ 看了很多文章...突然有種感覺 好奇怪...為什麼~我打不出那種感覺...... 那種~可以表達出我內心喜歡沛慈程度的感覺...... 例如這次徵文~ 我有PO...可是...... 說實在的~要不是被M起來~我真的真的很想刪掉...... 內容~其實我知道~ 爛又空洞... 會很難過...因為我無法把自己對於沛慈的喜愛說的讓大家都了解 明明很喜歡沛慈~喜歡到我無法想像的地步 上線看沛慈版~聽歌聽她的歌~戲劇也都有看~更為了阿香而去尋找星光的過去 看著一開始的她~傻傻呆呆卻率真自然的模樣~真的覺得很可愛 看星光的時候~感覺的出來她在說話的應對跟現在比起來真的差很多 從以前跟某陶應答很不順~到現在面對媒體應答順暢的感覺~ 真的覺得~她就是明星 每次每次~當有同學問我為什麼這麼喜歡看終極三國 我都是回答~因為阿香~因為沛慈 而我朋友也一次一次的嗆我說 "看什麼阿香~大喬正多了!!" 連跟我比較要好的室友也說 "我實在不明白為什麼你覺得孫尚香可愛~她到底可愛在哪= =?" 但是...從第一眼看到她演的阿香~我就知道~ 她是讓我會繼續看終極三國的最大動力之一!! 沛慈~不管是妳以前的傻勁~或是現在綻放星光~燦爛的樣子 我都覺得妳真的好可愛~ 會讓我作夢都夢到的妳~算不算是夢寐以求呢?呵呵~ 不知道妳什麼時候~會出專輯~好想好想快點買到~ 不管是有POWER的音樂~還是柔情抒情的旋律~或是傷心難過的節拍~ 歌聲~都能絲絲入扣於我的心懷~ 雖然我不知道~也不會評論說妳的歌唱的好~技巧好~或是哪裡好 但是~對一個一樣喜歡唱歌的人來說~ 認真~是看的出來的!! 就算我真的無法表達我所要表達的那種感覺 我還是要大聲的喊~ 沛慈~我很喜歡妳!! 阿香~我愛妳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.112.215

10/17 04:02, , 1F
這一篇寫得很好阿~~~ 感覺到你真的很愛沛慈哦~ (抱抱)

10/17 07:11, , 2F
我覺得真心誠意寫的就要保留阿 幹嘛想刪勒 要有信心阿^^

10/17 10:55, , 3F
寫得很好啊,把心裡想的寫出來,就會很真誠了~

10/17 12:38, , 4F
這篇寫的很好啊,不要討厭自己寫的東西嘛~~

10/17 16:00, , 5F
有同感推

10/17 16:10, , 6F
有同感跟著推 XD

10/17 20:12, , 7F
寫得很真誠 真心流露啊! 推推推~~~