[徵文] lingwan最愛中的est-淚了

看板ohyeahpets作者 (張小飛我愛)時間14年前 (2009/10/12 21:28), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
老實說 我並不是個很常看電視的人 偶像劇或者是音樂性的節目亦是如此 終極三國 是我看過的戲劇裡 "屈指可數"當中的一部 理由好像我講過好多次了...@@ 因為對三國的歷史題材有興趣~~ 更恰巧的是 我不小心轉到了它播出的第一集 從此變成了死忠的觀眾...加上某人死忠的支持者 >///< 對沛慈的印象是從三國的原聲帶活動開始 很有感染力的聲音 也很有感情 但就只是純粹的欣賞那穿透的高亢 直到一次開車 從嘉義老家要回新竹的路上 我很仔細很仔細去聽著這首歌 聽著聽著 就在高速公路上 邊開車邊大哭著 (小孩子不可以學!!很危險滴!!姊姊有練過~~) 不斷地Repeat 換來不止的眼淚... 這首歌的意境跟歌詞 把一段有點塵封的往事丟了出來 那是在一年前發生的一段往事... ---------------------------------------- 他 是嘉義某大學的畢業生 正準備到台北去念碩士班 我 是嘉義某國中的教師 也醞釀著要到新竹去工作 想離他近一些 可是 就在我離鄉背井 毅然決然到新竹工作的第二個月 我們分手了... 沉默像首悲傷的歌 無聲視線卻模糊了... 每一段感情 我總是很用力去付出 去面對 但往往得到的結果並不是自己想要的 盼望的 我沉默了 一句話也不想說... 當你放開了手 離開的時候 有沒有一點捨不得我... 為何你要用冷淡面對我們之間的難題 你真的不愛我了嗎? 你 真的一點都沒有捨不得嗎? 我 很捨不得... 我還留在黑暗中守候 你卻已經遠遠 離開我 等待你多久 想念就有多久 但半年之後 我知道了你正在很努力地追著其他的女孩 我笑著淚了 原來我只是個浮萍 輕輕漣漪起你年少輕狂的歲月 沒有痕跡 沒有一點駐足的深刻... ---------------------------------------- 因為這首歌 那段高速公路上兩個半小時的時光 我正視了一直在逃避的心情 也獲得了一種好久沒有過的 無謂的輕鬆 所以我喜歡這首歌 即使它真的讓我很痛 但也代表一個新的開始 Dear 沛慈: 我是博焱的fan 也是妳的支持者 一直沒有機會好好謝謝你幫我寫了博焱的祝福 常常去片場探班 但也許你很少注意過我 呵呵~ 只是想說 天氣冷了 三國戲劇又接下去第三季 希望妳可以好好保重自己的身體 也期待未來妳的音樂可以更加撼動人心 祝福妳 生日大快樂!!! by 小萬 -- ╭╤╤╕ 揮灑年輕的夢想╛ http://tw.club.yahoo.com/clubs/david_flame/    ╭═╡ 張小飛的家族 ╞═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.232.134

10/12 21:31, , 1F
小萬加油!!! 沒關係你還有張小飛 (甜笑誤)

10/12 21:33, , 2F
推小萬大!!話說'淚了'這首歌...的確是很催淚

10/12 21:35, , 3F
其實看到徵文 就有想過要寫..但我真的不習慣把自己的心情

10/12 21:36, , 4F
攤在陽光下...所以才遲遲未動筆 @@ 被ac大點名真不好意思

10/12 21:37, , 5F
推.. 一開始超喜歡夠愛的..後來迷上淚了(喜新忘舊啊我 XD

10/12 21:39, , 6F
連小萬都跳坑了耶!!這首歌真是打到很多人的心阿...(茶

10/12 21:41, , 7F
推小萬大 走了一個不適合的人 就代表有一個更適合的人

10/12 21:42, , 8F
在等著妳

10/12 21:44, , 9F
比方說 張小飛 XD

10/12 22:02, , 10F
小萬加油!!你還有我們啊~

10/12 22:09, , 11F
謝謝妳們 不過在這邊偷偷說...阿飛的fans忌妒心是很強的

10/12 22:10, , 12F
還是不要叫我三嫂會比較好...我不想被眼神殺死...

10/12 22:14, , 13F
小萬加油!!你還有我們阿~ XDDDD (抱~)

10/12 22:26, , 14F
我也很喜歡這首歌 小萬加油!!

10/12 22:43, , 15F
小萬大>/////////<(尖叫) 你po文了欸 好感動喔 我愛你喔

10/13 00:57, , 16F
推小萬大的音樂愛情故事XDDDD,開版辛苦了

10/13 12:35, , 17F
淚推小萬的音樂愛情故事~ 你還有張小飛和我們唷(抱)