[活動] FACCJ給沛慈的話

看板ohyeahpets作者 (小左)時間14年前 (2009/08/27 21:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
來獻醜啦~~ =========================騙批幣前言========================= 一直以來其實都沒有看星光的習慣 所以當時根本不認識沛慈XDDD 直到三國預告第一次出現沛慈 很直接就喜歡上她了 (很神奇說) 為什麼咧??我已經不記得了...(應該是一見鍾情嗎XDD) (本身癡呆的問題?) 因為喜歡上了沛慈 我開始找沛慈星光時期的影片 很多人都對那次百人初選的過關感想"X!好爽"印象深刻 很真的一個女生^^ 後來又陸續看了很多節目 有沒有那麼可愛阿~~(超~有梗的XDD) 也很閒的花了一下午看完了她無名所有文章 好幾篇文章超有趣的 像是有篇"大航海時代"我笑到不行XDD(笑點低阿..) 而且我覺得沛慈很沒有架子說XD =========================正文在這~========================= 縱使環境使然 使妳不得不改變就算妳不想 但要記得 曾沛慈 還是最初的 那個傻傻 即使不完美 而在妳需要支持的時候 寵物迷會在台下 給妳所有的力量 =========================後文(?)========================= 我要新專輯啦~~(扭) 有沒有慧眼識一下沛慈這個英雌啊... 說到專輯 我很喜歡沛慈在唱"離家出走"那場比賽專輯封面的slogan說 還有大家給沛慈的話 都寫得超好耶.. 花樣超~多的耶(這真的是稱讚> <) 好厲害>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.248.97

08/27 21:22, , 1F
慧眼視沛慈 請相信音樂快簽下幫主 (集氣)

08/27 21:22, , 2F
一步一步慢慢的走,我會看見我的彩虹(我也喜歡)

08/27 21:46, , 3F
我記得是一步一步勇敢的走耶..

08/27 21:49, , 4F
我是憑記憶啦,F大是對的。話說沛慈這張很漂亮