[活動] DahilSaIyo給沛慈的話

看板ohyeahpets作者 (愛樂人)時間15年前 (2009/08/27 08:36), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先...ac大人家又沒說不交 只是人家小D腦袋就一個... 又要想實業坊又要想給沛慈的話... 會錯亂咩... 老師說...做事情要按步就班... 一樣一樣來咩~~~ (話說...我今天怎麼一直在咩咩咩...又不是羊...) ======================== 開 始 認 真 分 隔 線 ================================ 救命啊!!! 我最不會的就是寫祝福了... 以前幫人家寫生日卡的時候都會詞窮說... 除了「生日快樂」我就剩下「哈比波夫爹」了... (大哭!!!!!!) 要我擠出60個字的祝福語... 真的是難難難難啊難~~~ 尤其看到了版上超級有才的大家的給沛慈的話... 我都慚愧得只差沒鑽進洞裡裝死... 結果馬上被ac大點名...... 不過憑著對沛慈的愛~~~ 還有借著靈感到處飛的洗白白時間~~~ 小D還是成功生出了60個字 要送給沛慈!!!!!! (謎之音: 這一大段哪裡認真了!!! ( ‵□′)───C<─___-)|||) =========================== 祝 福 語 分 隔 線 ================================ 你唱 我為你鼓掌 你演 我為你瘋狂 當你挫折 我們築起強大的保護網 守護 直到你 重拾希望 當你翱翔 我們在歡聲聚集處讚嘆 夜空 因為有你 而閃亮 ========================= 終 於 寫 完 分 隔 線 =============================== 哇!!! 60個字剛好耶~~~ 任務成功!!!!!! 不過... 我的祝福語還真是白話啊... (汗...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.52

08/27 08:37, , 1F
明明就很厲害.....不知道在謙虛什麼.....(搖頭搖頭)

08/27 09:14, , 2F
跟公瑾默比起來還差一大截咩~~~

08/27 09:27, , 3F
很有文學氛圍阿...D大好厲害的說...

08/27 09:33, , 4F
好強的文筆阿(工作當中偷懶跑來推文XD)給你拍拍手愛你喔

08/27 11:06, , 5F
推推推~~~~~很厲害耶@@..大家的文筆都好好哦~~~

08/27 11:06, , 6F
乾脆票選四大才子好了((笑

08/27 11:19, , 7F
推 寫的太好了

08/27 12:47, , 8F
大推~~~~寫得很好捏 不要謙虛啦~

08/27 14:37, , 9F
推推~~大家都好強啊~

08/27 15:56, , 10F
大家文筆都很好阿 D大寫起來感覺很像歌詞 XDD

08/27 17:27, , 11F
最後一句 若改成「一起微笑著 看你綻放光芒」就押韻了

08/27 17:44, , 12F
我沒有注意到...原來我不小心押了韻也... 等等我想想..
※ 編輯: DahilSaIyo 來自: 140.112.197.52 (08/27 19:21)

08/27 19:22, , 13F
阿默阿默(招手)~~~ 我修改過了...請更新哦~~~

08/27 20:19, , 14F
已更新