[活動] syw20 給沛慈的話

看板ohyeahpets作者 (星星亮晶晶)時間14年前 (2009/08/26 21:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
是說... 愈少字愈難呀... 用詞要愈精鍊愈好... 就如同寫書法一樣... 筆畫愈少的字 反而是愈難寫得漂亮的字 還記得很遙遠以前的某位師長和我說... "要看一個人會不會寫書法,要看他寫的『一』漂不漂亮..." 冏...我好像離題了... 那就讓我騙騙p幣好了... 據說...某位...皇后娘娘身邊的嬤嬤...(皇后娘娘 十二阿哥在窗外看著你啊!!XD) 打算開一張500p的賭盤... 所以讓我 騙p幣 + 騙文章數 + 保留版友資格 = 愛沛慈!? (這個等號成立嗎XD) = = = = = = = = = = = = 我 是 最 可 愛 的 分 隔 線 = = = = = = = = = = = = = = 擁有溫暖嗓音的 妳 演技驚豔我們的 妳 能夠感動人心的 妳 值得我們守護的 妳 全部都是妳 無論將來會如何 切記 做自己最好 = = = = = = = = = = = = 我 是 最 可 愛 的 分 隔 線 = = = = = = = = = = = = = = 51個字... 去欣賞各位的大作了~ -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(Knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(Hardwork)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(Attitude)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.169

08/26 21:52, , 1F
演技精豔-->演技驚豔

08/26 21:56, , 2F
驚豔 原諒我愛挑錯字 XDDDD

08/26 21:57, , 3F
原來阿默老師已經先挑到了阿 果然是老師 (佩服佩服)

08/26 21:57, , 4F
從下面掃上來,就先推啦!
謝謝呀~~這間接證明國文不好了(淚奔) ※ 編輯: syw20 來自: 61.229.226.169 (08/26 22:44)