[板友] wallis777

看板ohyeahpets作者 (習慣)時間15年前 (2009/08/09 14:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.ID: wallis777 2.暱稱: 叫我...點點好了 : ) 3.性別: 跟沛慈一樣 v( ̄︶ ̄)y 4.生日: 03/29 5.相簿/部落格: ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ (打混過去...) 6.居住地: 目前台北念書中 7.你/妳 從哪時開始注意起沛慈?: 星光二班時就注意到沛慈 那時候覺得沛慈眼睛大大很吸引人注目 而且有一種看起來傻傻的感覺 但事實證明沛慈不傻 還很聰明<( ̄︶ ̄)> 終三有一部份是因為她的演出才追 另一部分是因為終三的無裡頭搞笑方式有戳中我的笑點 8.想對沛慈說的話是....:  妳真的很棒 要繼續加油! 期待妳的專輯推出 ^^ 9.對沛慈板的建議與想法: 有ac大在應該不用擔心什麼吧?XD 10.除了沛慈你/妳還最欣賞那些藝人呢?(3人為限): 陳喬恩、林宥嘉、林依晨 11.其他: 我不太擅長評論 所以常常潛水 請多多包涵囉 o(‧"‧)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.48

08/09 21:50, , 1F
可以多推文阿 推文就當作聊天咩 版主很多話會回你的XDD

08/09 22:44, , 2F
感受的ac大的熱情了: )