Re: [新聞] 32→33加薪1萬 泰山失望

看板oeo_49作者 (超級丫輝)時間17年前 (2007/01/30 16:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lovedirk (明明)》之銘言: : 蘋果日報 960130 : http://0rz.tw/632mw : 「森林王子」張泰山的身價終於出爐,雖然去年拿下全壘打和安打雙冠王,但只獲得1萬 : 元加薪,月薪由原來32萬變成33萬元,比獲得救援王、盜壘王的郭勇志、余賢明和外野金 : 手套獎張建銘的加薪2萬元還少,泰山說:「我不曉得為何會這樣,明天我還是會去練球 : ,不會影響春訓進度,但也希望阿公(楊總裁)看到我的努力,球團能肯定我的表現。」 : 張泰山昨天有些失望,「第1次談薪,就只加1萬,領隊還告訴我,會再看看有沒有增加的 : 餘地,我也沒爭取什麼,只說談好告訴我,沒想到等那麼久還是一樣。」雖然他表示,「 : 我不會因薪水而影響春訓進度,也不會拿自己棒球生命開玩笑,但希望還有機會再談看看 : 。」 : 自認加3至4萬元還合理 : 張泰山認為,球隊去年沒拿冠軍,整體調幅小一點他可以接受,「但誠泰、中信調幅都比 : 我們高,而且我們還是A級球隊,我不要求38、39、40萬,也沒想過要40萬,沒要和嘟嘟( : 潘威倫)比,但加個3、4萬元應該合理,更何況去年上半季我打快4成的成績,沒加到薪, : 等到年底,拿兩個獎,但一整年卻只加1萬?」 : 球團給他這個薪水,張泰山說:「我不知以後該怎麼打?打擊率3成4、3成5只加1萬,那 : 如果我打3成1或3成零幾是不是要扣薪?還是因為我已經30幾萬,所以不能加太多?」 : 雙冠王只獲3.13%加薪 : 張泰山表示,「每年為球隊付出那麼多,相對的技術、成績也都有表現,對球隊付出,也 : 對自己工作負起責任,只是希望能夠獲得球隊肯定。」 : 雖然張泰山去年拿了兩項個人獎,只獲得3.13%的加薪,但他的身價在中華職棒僅次於陳 : 金鋒、潘威倫,與謝佳賢同為30萬元級的選手。 太扯了啦... 實在看不下去啦.... 打的這麼好... 雙冠王是拿假的丫.... 加只加一點點... 調降酷龍到是挺多的啦... 真想叫泰山換隊.... 打這麼辛苦... 薪水也沒有...... -- 動..是我的生命... 靜..是我該學習的.. 學會任何事物.. 是我最大的興趣.. 把一件事情做完美及交很多好朋友... 是我的目標..這就是我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.185.2

01/30 18:05, , 1F
他已經快變成自由球員了

01/30 18:06, , 2F
去la new好了 老闆比較照顧球員

01/30 19:22, , 3F
推轉隊 去辣妞或九禾都好

01/30 23:58, , 4F
想太多 目前版本泰山要到2011年才有自由球員

02/01 17:03, , 5F
據說好像加盟10年就可以成為自由球員괠