討論串[討論] 離婚媽咪想問孩子,希望跟媽咪保持聯絡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者molly1980 (~小女人~)時間12年前 (2012/01/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我離婚一年了. 孩子一男一女,男的小3,女的幼稚園大班. 離婚時跟前夫協議一個月匯五千,教育費各半. 但因為我薪水才2萬出頭,要付房貸,水電費.... 所以匯了半年就停了,但學費有出了. 這段日子來. 我不願面對男方..因為他們只准我去他家看. 去他家,就跟我要錢,罵我爸媽..... 所以和孩子聯絡
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveskyblue (SAKURA)時間12年前 (2012/01/14 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
在我小五的時候,我爸媽離婚((在此不方便講原因XD. 我是老大,還有兩個弟弟,最小的弟弟那時還在念幼稚園大班. 我爸和我媽離婚後,我爸不准我媽來找我們看我們. 他們離婚的時候,還叫我媽簽了一個"不能來看小孩"的一個合約. 雖然我那時小五,但我知道那是個狗屁東西 哈哈哈. 然後我爸很喜歡拿那個東西給我
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tiphareth (Duchess)時間12年前 (2012/01/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得千萬不要只是盼望著他們的心軟. 我很清楚大概他們永遠也會保持這種態度對你們. 我也有對已經離婚的父母. 當初他們分開的時候我才小三. 真正離婚的時候卻是我高二的時候. 如今我現在已經出社會了. 但是跟媽媽那邊的連絡卻還沒斷掉. 想起這段時間真的是非常難熬. 天天在夜裡偷偷掉眼淚想著媽媽. 但是
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenray (歡迎進入成人世界)時間12年前 (2012/03/18 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我國二時,父母離婚,監護權我爸拿了,我們(2個孩子)都跟爸住,我媽搬出去了,. 當時我所知道的條件之一是"我媽想看孩子,隨時都可以看",. 我媽離婚後變得很用心經營親子關係 XD. 我補習下課都是她來接我回我家(我爸家),. 回家前會帶我去她住的地方(或是在外面)吃一點東西,. 跟我聊天或是看看我,
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁