討論串[問題] 有沒有什麼好辦法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luck122677 (Lian)時間14年前 (2010/05/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
爸媽因為個性不合離婚有一段時間了. 現在是跟媽媽一起,這幾年也一直都是他一個人在養我們. 當初離婚的時候. 爸爸就默默離開台灣去大陸了,什麼也沒交代. 媽媽一氣之下把所有可以連絡我跟我妹的電話全都換掉. 就是為了不要讓他找到我們. 因為我跟我妹讀同一間學校也都住校. 我爸有一年突然回到台灣. 好像想
(還有819個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomoefox (tomoe)時間14年前 (2010/05/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你爸,應該跟你媽道歉,. 不是為離婚前的爭吵道歉,不是為離婚道歉,. 而是為"默默離開台灣去大陸,什麼也沒交代". 妳媽不正因此一氣之下換電話?. 把兩個人的責任丟給你媽一人承擔,無法連絡,. 把責任丟下然後自己開心另組家庭,. 等自己回台灣想看小孩在跑去找小孩,. 這種輕鬆的腳色誰不想當?.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hearttrip (旅程)時間14年前 (2010/05/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,你爸的話,你聽聽就好。. 關於外遇的事情,他不可能對你說詳情與實話,. 聽起來還在為自己推卸責任...是媽媽逼得他不得不如此的.... 真的,聽聽就好。. 我比較關心的是,. 當初他什麼都沒交代地就去大陸,. 把妳和妹妹留下,這些年來也沒有給過錢。. 妳媽只是把妳們的電話換掉,. 事實上
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hearttrip (旅程)時間14年前 (2010/05/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
針對原po問題,簡單地說一點我的看法與可能做法。. 媽媽把三件事弄混了。她與妳爸爸的感情。女兒與媽媽的關係。女兒與爸爸的關係。. 有時候很難區隔是因為,她沒有這樣的認知。. 有時候則是她理性上知道,但情感上與情緒上分不開(特別是在遭受某些創傷與. 背叛後,格外容易有這樣的情形)。也就是,她明白,但是
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgecch (georgecch)時間14年前 (2010/05/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的故事 眼淚也一直掉. 當年 我離家的父親也是到學校來探望我們姊弟. 只是他還帶著外面同居的女人. 我想 你母親最辛苦的時間已經過去了. 讓她知道你愛她 鼓勵她享受人生. 至於父親 你也無須擔心吧 他有新家庭. 男女的愛恨情仇 本來無解 何況是自己父母. 要大和解 機會太小. 不如淡然處之 順
首頁
上一頁
下一頁
尾頁