討論串[問題] 母親的簡訊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wdv24680 (屎!你是一灘屎!)時間15年前 (2009/05/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
大概國小一年級時 父母就離婚. 我跟著爸爸 所以跟媽媽很不熟. 但我竟然認為爸爸跟媽媽離婚是理所當然的. 因為連我也覺得媽媽的個性很差 也很慶幸自己當初是跟爸爸. 我覺得我跟媽媽根本就只是有血緣的陌生人. 幾乎很少見面 他偶爾會打電話 但我覺得很煩. 因為他會一直問爸爸的生活 或是抱怨一些事 我覺得
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cute6507 (野狼125)時間15年前 (2009/05/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說也許有一天會理解父母的想法. 明白他們為什麼這麼做. 忍不住就想回文. 也許你在推的同時你並沒有想很多. 你用的字詞其實也很恰當. 但. 我真的要說. 有些人是你永遠沒辦法明白的. 就像你能明白殺人犯為什麼要隨機殺人嗎?. 他總是有他的藉口在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rotanle ( 洛坦爾 )時間15年前 (2009/05/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想起了我母親..... 在我國二時,有一回夜自修回家時,被色狼跟,. 差點面臨不堪的事情時,直到家附近有人出現才脫困,. 回到家時,還泣不成聲的我,被母親猙獰大聲地斥罵沒事找事作.... 類似的事件在我成長過程中層出不窮,對父母我早己心灰意泠,. 有一回母親問我為何如此無情?. 無情?誰無情?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Minx (小絳)時間15年前 (2009/05/20 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
有的父母,都是用罵來表示他們的"關心"... 我家人也是...... 我是隔代教育的小孩,. 根本無法要求兩老給我我想要的東西,. 因為他們根本不懂、不會,. 只覺得「小孩不就是這樣,就是要罵,不罵不怕」. 我不知道你的母親其他事情做的怎樣,. 算不算一個好媽媽,. 只能希望,有一天他能懂你要的是什
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁