討論串單親子女放棄繼承!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p789 (latte)時間16年前 (2007/09/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
父母在我出生就離婚了. 從小是爺爺奶奶帶大的. 後來父親去世. 因為他有負債. 所以父親家的長輩們幫我辦放棄繼承. 生母前幾年也去世了. 我以為從小離婚應該沒有瓜葛了. 結果. 法院來通知. 我是她的繼承人. 要繼承她父親遺留的土地. ﹝是幾百分之幾,和一堆人共有的﹞. 於是. 明天還得特地請假南下

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cutenini (哭哭)時間16年前 (2007/10/01 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
離婚是夫妻雙方消除婚姻關係跟小孩沒有關係. 如果要了斷跟生父生母的關係. 只能給別人"收養". 你要不要先去申請謄本 看看到底是多大的土地. 上面有沒有設抵押之類的. 這樣出庭才有意義. 你觀念不是很正確的話. 建議不要誤導別人. 如果有積極財產可以繼承 為什麼不要??. 可以辦限定繼承. 這種案件

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mudders (把妳放在心中><)時間16年前 (2007/10/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 如果父母早已分離. 老死不相往來了 沒有任何聯絡. 假設父有一天身亡了. 可是我們早已沒有聯絡了. 那關於他的死亡資訊是我們自己要負責去得知的. 還是法院會通知??. 這種情況要如何得知 並放棄繼承呢?. --. 你願意生死苦樂永遠和他在一起. 愛惜他 尊重他 保護著.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovespore (~等待~)時間16年前 (2007/10/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 如果父母早已分離. 老死不相往來了 沒有任何聯絡. 假設父有一天身亡了. 可是我們早已沒有聯絡了. 那關於他的死亡資訊是我們自己要負責去得知的. 還是法院會通知??. 這種情況要如何得知 並放棄繼承呢?. 繼承權不能事先放棄. 要等到確定已經繼承. 也就是說. 你正是被通知到要繼承什
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁