討論串[閒聊] 我的寶貝也要變成單親小孩了 :~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nanna ( )時間17年前 (2007/02/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 老公外遇 說不想要這個婚姻了. 寶貝昨天才剛滿3個月 恐怕注定要當單親小孩. 在這裡看到各位的心情 不免的替寶貝的未來感到擔憂. 我的寶貝跟我一樣是女生 勢必未來我一定要管教他的生活 功課. 一定會被他怨的. 他一定也會覺得爸爸比較好 爸爸只是偶爾出現的玩伴. 會買東買西給他 不會罵他. 可

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zenia1102 (nothing funny)時間17年前 (2007/02/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
一年前的1/23日~寶貝女兒~也成了單親小孩.... 很感激我的父母~一路上支持我~日夜幫我照顧女兒.... 我還是學生~一個人在外租屋~白天上班晚上讀書~. 偶爾還打個假日工~. 這一陣子以來~家人給的幫助~遠過於自己所能~. 爸媽常常帶女兒到處玩~到澳洲玩~去年過年也全省走透透~. 姊姊是老師~
(還有874個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者terryhiwin (象牙塔外的男子)時間17年前 (2007/03/03 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人說「一個心中有愛、寬恕、善良而穩重的成年人,大概是小孩所能擁有的最好療法」. 這句話的意思是,重點不在小孩子身上,小孩子與生俱來就比一般成年人有更大的行動力. 、對未來更充滿希望、更懂得享受生命,也就是更有能力去得到快樂。. 重點在於那些必須與小孩朝夕相處的大人!. 一個小孩子的生活有很大的部份
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TangYust (老天保佑媽咪)時間17年前 (2007/04/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
以身為單親小孩的過來人 (我已經成年很久了...). 我建議妳,不要再婚. 如果真的要,也請等到小孩的性格成熟以後. 如果,妳真的想要為妳的小孩作一些事情的話. 再婚以後,家庭絕對不可能達到一個新的和諧平衡(有的話,也是假像). 除非妳再婚以後,不會再生新的小孩,而新的另一半也很愛妳原來的小孩. 那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovespore (~等待~)時間17年前 (2007/04/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經是單親家庭. 現在大一~. 媽媽在我高一的時候再婚了. 是我勸她再婚的,因為現在的爸爸真的是個好人~. 我覺得需要一個人來照顧媽媽~. 雖然說已經到高中的我,性格發育已經差不多了(因為家庭,比較早熟). 可是,現在的我偶爾還是會有一些。。。. 我也不知道該怎麼形容. 媽媽為爸爸生了一個可愛的
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁