討論串[閒聊] 大家會像我一樣嗎都喜歡一個人吃飯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者goooeooo (無名)時間18年前 (2006/03/17 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
有上課的時候. 中午都喜歡一個人去學校餐廳吃飯. 可是每次都很怕遇到熟人. 因為大家都是一起吃飯 就我是一個人吃. 大家都會覺得很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.214.50.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HeroLee時間18年前 (2006/03/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我會一個人吃飯. 跟人緣好不好沒有關係. 而是. 我知道大家想呼朋引伴只是為了避免孤獨感. 但其實這只是一種依賴. 而我在經過不斷修行後. 終於突破了這一關. 也別怕遇到熟人. 我遇到熟人就大方跟他們打招呼. 然後自己覺得非常光榮. 因為我敢自己一個人吃飯. 不是大家覺得很奇怪. 而是你自己. 若你
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LanceLee (計畫執行中)時間18年前 (2006/06/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是習慣一個人吃飯. 因為只有自己ㄧ個人吃飯時 才能專心看著帶來的報紙或雜誌. 然後看到有興趣的地方 可以停下來仔細思考. 或是純粹吃飯 放空腦袋 看景物. 但如果是和朋友一起吃 就會ㄧ直聊天聊天. 不然就是會不知道要聊啥 不聊天就會覺得很怪. 我自己本身玩了兩年社團 加上在同學校裡轉過系. 所以
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viviooi (jason)時間18年前 (2006/06/13 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣. 四年來都是一樣. 而且已經被傳言我有自閉傾向. 我不會自high也不會起鬨. 所以跟班上不熟的人幾乎沒交集. 我想去那就去那. 不用顧及別人的意見. 而且一群人出去玩. 很麻煩 有人沒跟上還要停下來等. 浪費時間. 但這樣久了. 遇見時覺得有點陌生. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalaso (為什麼一直斷線 WHY?)時間18年前 (2006/06/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況也跟你差不多. 我是女生 但女生朋友是0. 而且我很討厭課排有接到下午的課. 因為我不知道要幹嘛 就算有同學找吃飯. 我也不太想去 我也討厭人多. 就算中午吃飯時間只有短短50分鐘. 我也是騎著車回家 在家晃個10~15分在來學校. 班上聚會我一次也沒參加. 我也不愛把自己搞成這樣 其實我也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁