討論串[問題] 我的內向是不是因為單親所造成的啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinduck (阿糧)時間18年前 (2005/12/18 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
活了19年幾乎每個人都有跟我說過我很內向這樣的話. 不會去主動跟人講話,有時候很想跟某些人交朋友. 又不知道要怎麼開始聊天.... 所以我有時候會去想是不是因為單親讓我變成現在這樣. 但是又會覺得不能把所有的錯都推卸在但親家庭身上. 真是不太懂耶...誰能給我個解答呢?. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者smileboyplus ( 背後的陰影)時間18年前 (2005/12/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
可是我發現我的情況似乎跟你相反. 小時候我一直都是被人說非常不愛說話. 就算別人問問題也大多是"恩"、"好"之類的. 可是不知道是從什麼時候開始. 我發現我開始用和同學和朋友相處的時間. 來彌補空缺. 所以常常在一群朋友聚在一起時. 我常是一直說話的那個. 一整個就是把譁眾取寵發揮到極致. 只是有的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shivaroberta (軌道上的死亡悠哉)時間18年前 (2005/12/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
單親小孩不愛社交. 這是某一個畫家說的. 他也是單親 母親早死 十一歲母親就死了. 慢慢來吧!. 朋友不用多 可以真心信任就好. 單親小孩通常比較敏感 纖弱. 多一點藝術喜好不錯啊!!. --. 沉默出走 我回到了人之初 心卻起飛到天空爆炸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shivaroberta (軌道上的死亡悠哉)時間18年前 (2005/12/18 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. 所有的人都會有這種感覺 一般人來的比較晚. 敏感聰明的人這種感覺來的比較早. 事實上也是啊 人本來就孤獨的生 孤獨的死. 愈容易快樂的人 也愈容易痛苦. 聽到一招 快樂的時候就快樂 不要執著. 痛苦的時就痛苦 不要逃避 想要到達天堂 就得深入地獄. 我以前也
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxineyang (麥克斯)時間18年前 (2005/12/18 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我跟你完全一樣耶>"<. 不知道怎麼主動跟別人講話 成為朋友. 但我覺得不是單親的關係. (或許有那麼一些關聯啦~). 大家總會說我們比較早熟. 我覺得是這個原因讓我覺得世界上不是所有的人都是好人. 對很多事很多人都會先存有懷疑的態度. 所以我不會主動想要親近別人. 通常會等一段時間觀察看看再
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁