討論串[閒聊] 堅強的定理
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MissAda (一起沉默吧)時間18年前 (2005/11/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(我是新人...^__^..第一次來 大家可以叫我 "安" ). 老實說. 在朋友身旁,我總是最老成的那一個. 有時候在自己不熟的人面前. 總是嘻嘻哈哈,偽裝自己脆弱的一面. 而在好朋友的面前,卻會淚流滿面. 但那種能釋放出自己脆弱的一面的同時. 感覺 真的輕鬆了不少... 我也總跟朋友說. 我是一
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i521milk (我欠p幣養寵物)時間18年前 (2005/11/17 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我同學都說. 不懂為什麼我經歷那麼多事. 還能相信人. 我沒看過我親生媽媽. 而我是為親生媽媽的褓母兼乾媽. 竟然欺騙我. 在我跟我新媽媽還有我爸之間挑撥離間搬弄是非. 有的親戚對於我也是完全的表面. 表面上很關心我. 其實背地裡都在偷偷批評. 讓我爸爸不信任我. 或許因為經歷太多傷害吧. 所以如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shark27 (鯊魚)時間18年前 (2005/11/17 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
在家裡面住的不快樂的. 好像搬出去住都會變得比較快樂耶. 我本身就是一個例子. 實在是越來越搞不懂有家的感覺是什麼了!. 獨立自主的生活. 雖然很累,可是會讓自己更堅強!!!. --. 我要過的比去年快樂!!!. 我要重新開始!!!. 我的生活!!!. http://www.wretch.cc/al

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dondonwang (飛行中)時間18年前 (2005/11/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
堅強..我以前也以為我很堅強... 我以為我沒有爸媽一樣可以活的很好... 我以為我都不會痛... 但發現..把紗布翻開來的下面... 是一個發炎的傷口... 其實要反問自己..被人刺到傷口的時候..真的不痛嘛??. 受到其他人的嘲弄時..真的能微笑帶過嘛??. 我國中高中..就曾經為這樣的事情..
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zse102 (☆﹋呆。小。羽~¥)時間18年前 (2005/11/17 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.253.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁