討論串[心得] 我很驕傲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spring999 (我最愛的最愛)時間19年前 (2005/05/06 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得. 身為單親家庭的我. 事實上還滿驕傲的. 因為我體驗到跟別人不一樣的人生. 不過 小時候還是會很自卑. 連我最要好的朋友我都騙他 講了很多我爸的事情. 讓他認為我們家還滿正常的. (雖然他老早就知道了). 會想開了 應該是到了高中吧. 發現 單親家庭事實上還滿多的嘛. 從那時候開始. 我
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bstarlady (☆彩色泡泡★)時間19年前 (2005/05/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^以前也會這樣,但現在敢關燈睡了!! 睡覺的時候,我手上一定會抱著一隻習慣很久的娃娃,不然我會睡不著!!. --. 歡迎大家來看看唷..... 的相簿 http://www.wretch.cc/user/bstarlady. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cgar (小狐狸)時間19年前 (2005/05/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不安全感會比較多一些. 我在宿舍就敢關燈睡覺(還是有一點點怕). 不過在家就不太敢關燈睡覺 可能是家裡有陰森森得感覺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guttug (沉默的過客)時間19年前 (2005/05/07 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我妹會 而且也是一樣不敢關燈睡. 不太敢一個人在家 若我不在家 大概就會找她男友或表姐吧. 但我的情況有點不一樣. 媽媽走了之後 我得表現的更讓人有安全感. 我必須撐起這個媽媽辛苦一生留下的家 儘管它已經失去了它最重要的一份子. 還好有這個版 有時實在身心俱疲. 但還是要在朋友或親戚面前表現的一如往

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singingchou (我愛籃球愛我嗎)時間19年前 (2005/05/08 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的不安全感還滿嚴重的. 大多是在感情上面. 可能是跟家庭有關係吧. 總覺得感情是不值得信任的東西. --. http://www.wretch.cc/album/singinghikki. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.11.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁