討論串[問題] 會很丟臉嗎
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yunshun (就是要 -幸福 !!)時間19年前 (2005/04/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你問他是沒惡意的,而且沒有任何歧視意味,但...你畢竟不是他,. 而他也不是你,他沒辦法得知你問他是什麼用意的.... 單親小孩總是纖細且敏感的,有一些事情是不希望別人去觸碰的,. 尤其是社會上還是有部分無聊又沒水準的人,喜歡拿"單親"這個名詞去刺痛人家,. 假如你真的是他的好友的話,不要再窮追

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stardust (我是惡魔)時間19年前 (2005/04/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我直言 有冒犯之處 請多見諒. 如板主覺有不委之處 請刪之. ^^^^^^^^^^^^^. 妳的心思不夠細膩. 等妳當上老師時. 請好好的關心妳的學生. 這讓我想到. 在某個地方看到的. 某位老師無心的說了「單親的請舉手」. 這對"小孩子"的傷害多大. 可想而知. 希望妳不是要當未成年學生的老師
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebii (愛開始糾結)時間19年前 (2005/04/05 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 最好也是不要打破砂郭問到底.... 當人家問我時. 我都自己會覺很難堪. 以前. 甚至都不敢交朋有. 尤其是看到別人爸媽帶他們去麥當勞時. 我晚上回家卻只有冰箱冷飯. 也沒人煮給我吃. 我只有配醬瓜(還不會用開罐器,因此.流了好多血). 我躲在棉被一直哭. 一直哭. 以前. 還被笑我沒有爸爸.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorcloud (ptt)時間19年前 (2005/04/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
想到我以前小時後 跟奶奶一起睡的時候. 晚上好想哭 但怕哭出聲音來被人知道 就把棉被蓋住臉偷哭. 哭完後棉被就濕濕的 還怕被我奶奶發現 我就把棉被掀開 讓它乾. 呵呵 我大概是第二次講這件事了 所以還是覺得我小時後蠻可愛的. 呵呵 我最喜歡小孩子.... 有點想念第一次聽我說這段話的人 ......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klimt (真想輕鬆一輩子)時間19年前 (2005/04/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
你太不厚道. 我不覺得你這樣跟逼一個同志出櫃有什麼不同. 也許你是單親?. 這只是我猜的 可能你是單親. 由於家庭環境和個性的因素. 所以你覺得單親沒什麼好說不出口. 但就算是單親家庭 每個家庭的環境、背景都不同. 也許他小的時候因為單親在心理上受過了某些打擊. 你覺得沒什麼大不了的問題卻已經傷到人
(還有26個字)