討論串我很容易哭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NANASAN (小小喵喵)時間19年前 (2004/10/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
是因為我是單親的小孩嗎. 我很容易哭...很沒有安全感喔. 可是有時阿...有固執的要命. 搞倔降...不想讓人家看不起.... 大家也會這樣嗎.............. --. ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ 怎麼在下雨了. ▕▕▕▕▕我的傘呢 ?▕▕▕▕▕▕▕ 喵喵怎麼一個人孤單的在淋雨.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangbadan (王八蛋)時間19年前 (2004/10/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧. 現在都什麼時代了. 單親的家庭還蠻普遍的說. 不會有人在意你的家庭吧. 單親家庭的小孩通常都比較成熟跟堅強. 比較體貼不喜歡給別人帶來困擾. 想的會比一般人多. 你大概是剛開始過這種日子. 比較不適應吧. 還是有很多人愛妳的. 不要想太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linling (小太陽復活啦!!)時間19年前 (2004/11/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
很沒有安全感是很正常的~ 乖~. 容易哭也是正常的~. 不過越長越大 還是要學會控制不該掉淚的場合別掉淚 :P. 看看有沒有辦法找出自己沒有安全感的原因 找出那個point. 有沒有朋友特別的舉動或是特別事件或特別用語會碰觸到你心中的不安. 然後用長鏡頭的方式看看自己 或許對你會有一些幫助 :).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wseb (wtc=angel)時間19年前 (2004/11/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我很不會哭... 甚至不知道哭的感覺了... 這樣也很不正常... 我已經15~16年沒哭過... 不說的話... 也沒人知道... 我父母雙亡... 我爸過世隔天... 沒人看出我心情有什麼影響.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.208.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuster (巧克力墨西哥 XD)時間19年前 (2004/11/13 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道正常小孩會不會比較容易哭. 但是單親小孩確實會因為少了爸爸或媽媽而會覺得沒安全感. 記得小時候爸媽離婚. 聽奶奶說,還在含奶嘴的我常常醒來看不到媽媽,難過的哭起來. 卻又沒人照顧,哭到聲音都沙啞了才又睡去. 再大一點點,我常常會看著門口,希望下一刻媽媽就在面前.... 在長大後. 學會控制情
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁