討論串[閒聊]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egugo (￾ ￾  ￾ ￾  )時間20年前 (2004/08/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天是閃亮亮的回家日.... 給自己一個逃避上英文課的理由.... 因為今天的主題是「What does Father's day mean to you?」. I don't know.. 這個主題我怎麼上都會覺得心酸。. 我以為在經過這麼多年後…. 我會成長、會堅強…. 只是沒想到一想起小時候膩
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cutedinosaur (光腳踩蟑螂)時間20年前 (2004/08/06 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些老師太白目了. 他以為每個人都有爸爸媽媽嗎..... 出有關父親母親節的作文或什麼的. 對於單親小孩很尷尬耶. 國中時上父親的背影那一課. 老師叫我們寫有關父親的作文. 叫我怎麼寫呀!?. 我父親在我很小時早就過世了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amycia (cat)時間19年前 (2004/11/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡著一個人 跟我一樣都是單親家庭. 有一天我才突然發現~愛上他的原因. 是因為他抽煙的動作跟我爸的感覺一模一樣. 這樣不知道算不算戀父情結 〈笑~~~〉. 我覺得在他的身上和我的身上有著相同和不同的個性. 他算是陰柔型的男生吧!!〈我朋友以前以為他是gay @@a〉. 很依賴別人~~每次單獨跟他
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MyGuitar2 (T-MAC杜)時間19年前 (2005/02/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
有位小孩 沒看過母親. 從小父親工作關係 一直寄養再親戚家. 小孩國小三年級時~父親將他帶回高雄一起住~. 並且父親取了一位後母~附帶一個比小大兩歲的男孩. 小孩的父親 一直對後母母子兩 很好 很體貼~. 但是對小孩總是特別的嚴苛~但是對小孩總是特別的嚴苛. 尤其再有了她們母子兩後~變的更加嚴厲~.
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者applewen14 (溫溫*)時間11年前 (2012/07/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 ~ 大家好. 我想認識跟我一樣是單親家庭的女生朋友~. 我是1991年出生的~. 雖然是牡羊座...但個性好像沒有很像...呵呵.... 希望可以認識大家囉~~. (一開始可以先用站內信聊聊唷!). 尋找真心交朋友的人=). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁