討論串[閒聊] 我又鬧憂鬱了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dutch (...)時間20年前 (2004/03/02 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是真的憂鬱症啦. 只是又跟男朋友鬧憂鬱. 只要忙一點. 只要我們相處冷淡一點. 我就會很低潮. 我發覺我實在太太太需要人家疼. 太渴望那種有人保護的感覺. 是因為單親嗎. 我也不確定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.238.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CaTkinGG (我會不斷地學的!!)時間20年前 (2004/03/03 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有爸爸讓我個性有點脆弱. 讓我有氣就往心裡吞 不喜歡面對事情. 有時候會陷入一種忽然的憂鬱中. 甚至會對自己的個性很沒信心. 我不知道該怎麼辦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.212. 編輯: CaTkinGG 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerosinone (退伍..人生從哪開始)時間20年前 (2004/03/03 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒有爸爸.... 從小到大也是受過很多很多的銼折.... 我知道一件事...只有樂觀才能解決一切事..... 試著讓自己勇敢面對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.161.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CaTkinGG (我會不斷地學的!!)時間20年前 (2004/03/03 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
其中一個我很樂觀 那是在大家面前的我 大家的開心果. 有一個我很悲觀 在遇到挫折時會跑出來 自怨自哀 想乞討同情. 有一個我很理性 獨處時 暢談時 會想辦法讓大家平衡 讓自己學習. 有一個我很自命清高 看不起這個世界 會對理性的我做作的行為感到噁心. 還有很多我,很難平衡,然後糾纏在一起。. 你知道
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crosso (A clockwork orange)時間20年前 (2004/03/03 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
常常人家都說我 不會難過也不會生氣吧. 其實是...誰不會難過 誰沒有脾氣. 自尊心很強因為不想被可憐 但是又自己背後偷偷流淚. 不想被別人知道我不一樣 又不想和別人一樣. 很複雜交戰的心情吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.105.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁