[問題]想請大家幫幫忙,母親節

看板o-p-children作者 (seli)時間7年前 (2017/05/11 09:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我喜歡的人生長在單親家庭,媽媽從小就不知去向,雖然從小其他家人對她有負面評價, 但他不記得母親。 今年,恰逢母親節,一同出遊,他告訴我這節日跟他沒關係,但我心痛,想幫他過這個節 日,我告訴他,我真的真的很感謝他的母親,因為有了他的母親,才會有他,我才能和他 相遇,認識一個最好的朋友,不管她的母親是何人,都很感謝她。我不知道他看了訊息之 後的想法是什麼,因為是用傳訊息的。 因為自己還算在健全家庭長大,我一直在想要著要怎麼讓他開心幸福。在這樣的母親節, 我能做些什麼呢?買禮物,吃蛋糕,除了心意的傳達,也想要給他溫暖的感覺,我覺得還 要有實質上的活動,請大家給我意見,非常謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.225.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/o-p-children/M.1494464715.A.54B.html

05/11 15:49, , 1F
可以找他出來高高興興地過這天,但不要是刻意為了母親節

05/11 15:49, , 2F
的名義。有些人(就像我)真的很反感。

05/13 14:09, , 3F
推樓上,開心就好

05/14 00:14, , 4F
健全的定義不是~ 雙親 ==

05/14 10:34, , 5F
這個節日和我沒關係+1,為什麼一定要刻意幫她過呢?

07/22 06:55, , 6F
媽媽在他心裡可能是個洞。如果有人找我過父親節,我大概會

07/22 06:55, , 7F
好一陣子不想理對方了。