[心得] 老婆走了之後

看板o-p-children作者 (Run Away)時間7年前 (2016/06/25 16:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒想到真的是一件很困難的事情。 我老婆32天前走了,留下剛滿周歲的女兒跟我。 她很努力,我也很感謝她為我生命做的一切,不過,這段時間真的很煎熬。 她在的時候,我不曾為了女兒的生活安排、副食品或教養問題失眠, 媽媽真的默默地可以為小孩子做出很多事情,是身為爸爸都看不到的。 其實這段心情跟單親沒有甚麼關聯性,我其實只是一個剛剛成為單親爸爸的一個人。 很自私的寫了心得,我相信未來會有更多的挑戰跟難題, 所以也希望可以在這個板上面找到一些點子跟方向。 -- 自從那一天起, 我自己做決定.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.144.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/o-p-children/M.1466843058.A.36B.html

06/28 00:12, , 1F
年輕爸爸加油

07/01 15:50, , 2F
加油…你可以的

07/03 20:50, , 3F
堅強下去 你是你女兒最大的支柱

07/30 13:55, , 4F
加油...我也是單親媽媽,共勉之

08/22 00:00, , 5F
加油,我爸也是這樣。苦的是中年才被命運強迫單身。女

08/22 00:00, , 6F
兒會是你最大的支撐。或許是上天給你的功課吧~