[心得] 我們還會在見面嗎?

看板o-p-children作者 (黑騎士)時間12年前 (2011/11/26 18:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小時候 我對妳的印象真的好少 只能從以前拍過的幾張照片來搜尋以前的記憶痕跡 甚至只能從姐姐口中說出以前所發生的事情真相 和家裡的人吵架 家事好像都做不好 許多事都是由老爸來處理 最有印象的事情卻是以前玩玩具不小心打到妳 之後被你打的遍體麟傷的模樣 還有妳跟姐姐吵架跟對家人抓狂的模樣 我都不知道妳是不是我媽了 最後你就這樣從我面前逃出家裡 我卻什麼話都說不出來 那一年 我才八歲 之後最後一次跟你見面竟然是在小學三年級的時候 你突然在學校出現在我面前 送給我麥當勞吃 當時好多人對著我抱著羨幕的表情 我倒是傻住了 忘記當時講了什麼話 也忘記你對我說了些什麼 讓我訝異的是 我沒有那種想念你的心情 反而是希望妳趕快走 後來 我真的再也沒有見過妳一次面了 之後的十年多以來 日子過的跌跌撞撞 在特殊的家庭情況下生活 在沮喪的時候 我常常在想 為什麼會過著和別人不一樣的家庭生活 而且還一直被國中老師提起家裡的事弄得想要讓全部的人知道一樣 內心真的好糾結 為什麼妳的事情可以讓我這麼痛苦 時間真的是可以洗去過去回憶的特效藥 值得欣慰的是 我已經走出了妳的陰影 家裡的情況也都順利了許多 至少我還有其他可以一起過活的家人 還有好朋友的支持 現在妳在哪裡 已經完全不重要了 因為這幾年下來 我已經了解了許多事 知道妳以前的所作所為 還有你離開的理由 轉眼間 已經十年了 哪一天我們見面了 也應該不知道是誰了吧? 如果真的有那一天的話 我也可以很有自信的跟你說: 我現在過的很好!!!! 妳過妳想要的生活 我過我想要過的日子!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.224.63

11/27 02:16, , 1F
拍拍

11/28 23:55, , 2F
以前真的很多這種爛老師