[閒聊] 媽媽的離去

看板o-p-children作者 (嗯嗨唷)時間12年前 (2011/10/26 01:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
媽媽說因為個性不合受不了爸爸所以離家出走了 媽媽在外面疑似有交男朋友... 她自己也承認了, 全家都很心痛畢竟我們竟然比不上一個外人 傷心歸傷心,我勸爸爸就死了這條心吧,大家各自過好自己的人生 不過爸爸卻是堅信媽媽只是一時迷惘和衝動 現在媽媽離家已經半年 爸爸每天精神不濟、行屍走肉,連工作都得請假在家;日漸消瘦的身影讓我好難過 好想叫媽媽回家,她卻說她已經下定決心了絕對不可能再在一起生活 爸爸有時會情緒激的問著我們: 媽媽可以這樣嗎?怎麼可以這樣對他?好不甘心 聽得我心都絞在一起了 有時候偷偷打電話給媽媽 媽媽說她還是一樣愛孩子,對孩子的愛不會變,但跟爸爸和好是不可能的 難道要看我回去跟你爸生活的不快樂嗎?你願意看到我每天痛苦嗎? 爸爸今天生病每天精神跟情緒都好不穩定 我試圖要幫他,陪他講話聊天,他卻總是一直講著媽媽,時好時壞 爸爸痛苦,媽媽痛苦 現在變得我好痛苦.....我都不曉得我該怎麼做 有時候就想讓媽媽去過他的人生 但爸爸今天一直忘不掉媽媽,病情越來越差 我到底該怎麼辦 人生的課題真的難過考卷上的題目................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.251.228

11/02 18:00, , 1F
你跟我一模一樣 現在的我也是覺得好疲倦累到覺得為什麼母

11/02 18:01, , 2F
親如此的自私 你還有連絡算不錯 我們是鬧上法庭叫我怎麼原

11/02 18:01, , 3F
諒她!自私

11/05 11:11, , 4F
如果你是在學生,我建議去學校的諮商中心找老師聊聊~你爸

11/05 11:12, , 5F
這樣的狀況,需要有些專業的建議,如果有老師陪你一起面對

11/05 11:14, , 6F
目前家裡的情況,你的感受會比較好,也不會那麼無助~

11/05 11:15, , 7F
夫妻會分開,沒有孩子想得那麼單純,就算沒分開,難保不會

11/05 11:16, , 8F
上社會版面,去找輔導中心老師聊聊,好嗎?

11/06 00:38, , 9F
目前有類似遭遇,認同你不過。

11/06 19:53, , 10F
不能給你什摩意見 只想給你關心 拍拍))