[心得] 我很想妳

看板o-p-children作者 (三月兔)時間13年前 (2011/03/12 23:13), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我好想妳 自從妳因病離開之後也過了十年多了吧 我一直以為我已經能夠很坦然的接受事實 可是昨天早上突然的又夢見妳 在夢裡妳握著我的手 我看不清楚妳但我確實的知道妳在我身旁 在我跟親戚們說著我要去遊學的事情時 妳握住了我的手 媽,妳是要跟我說我可以放心的去國外嗎? 其實上了大學以來,我真的碰到了很多不順心的事情 不管事情的是非對錯如何,我都忍下來了 我從來不跟爸爸說,因為我不想讓他擔心 不再要求他為何不跟我閒聊生活中的瑣碎事情 因為我知道他累了,他只希望我可以努力然後過的很好 我不敢說我行為很端正 但是萬一闖了禍我也努力自己想辦法解決 因為我不想給爸爸更多負擔 儘管如此,我還是不小心的在爸爸面前掉淚了 一次是因為朋友 一次是因為分手 爸爸說: 「這些事也許讓你難過,但不會讓你心碎, 你想想,你連媽都失去了,失去一個男朋友算什麼?」 或許爸爸這樣說不太好,但我今天終於了解了我該把妳當成是我背後最大的力量 以前遇到的那些不好的朋友 會在背後攻擊我的人 討厭我的人 除了反省自己的行為之外,我更了解了那些事情不值得我煩心那麼久 如果合不來就不要相處就好、保持著一般關係就好, 只要自己心安理得,確定我自己沒做錯事就好了。 就算在大學期間沒有找到真正的知心好友又怎樣? 我還有我以前的朋友們可以依靠 就算什麼都沒有了,我還有我的家人跟我自己。 媽,我很想妳。 夢到妳之後讓我想了很多然後現在終於有勇氣去面對那些煩人的事情。 謝謝妳成為我背後最大的力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.197.48

03/14 09:57, , 1F
加油

03/14 13:14, , 2F
和原PO一樣 媽媽因病過世九年了, 我還是好想她

03/21 06:34, , 3F
好感人 原PO加油...

03/24 15:18, , 4F
原PO加油

03/25 17:35, , 5F
加油

03/26 05:46, , 6F
加油,,我也好想我媽咪..