[問題] 只有假日能跟媽媽相處的孩子~長大後的你們??

看板o-p-children作者 (戀☆人妻)時間13年前 (2010/11/28 23:17), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
我前天簽字離婚了~ 我跟我前夫是很平靜的去戶政辦手續的! 我們也是以對孩子最好的方式去選擇孩子該跟誰~ 我有一男一女,男生小2了,女兒幼稚園中班5歲了~ 平常一到六我都要工作上班,只休週日,晚上偶爾也會加班 我的前夫跟他媽一起住,在還沒離婚時,我婆婆總把家裡、小孩照料的無微不致 離婚後,我決定讓2個孩子都跟著他們 因為他媽沒工作,可以好好照顧我的孩子 而我就努力默默的好好工作 只有在假日時,才能去接他們過來過夜~但沒有每週,因我有時週日要加班 不過至少2週一次!! 前夫從來不會為難我看孩子、帶孩子~ 從分居到離婚到現在..約一個月吧~ 我想念孩子的心情還是很煎熬 天天哭~想打電話,但也不能撥, 因為我會哭,女兒也可能吵著要找我 我必需讓孩子習慣這樣的日子 我的心痛~我自己承受著。 現在~我是抱著期待接孩子的假日生活著!! 我想問大家的是~ 你們有人是這樣長大的嗎?? 我這樣的母親...你們希望我能在你們小的時候注意些什麼、多做點什麼? 你們長大了~會怨恨身為母親的我這樣的不在身邊陪伴你們的童年嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.149

11/29 00:25, , 1F
和平分手,真的很不錯...小時候我媽大約一個月看我們一次

11/29 00:27, , 2F
雖然監護權在媽媽,可是給外公外婆帶,說想爸爸會被罵...

11/29 00:28, , 3F
希望你跟你前夫可以一直保持理性

11/29 21:52, , 4F
我是爸爸監護的 媽媽從來沒回來看過我 爸爸在台北工作

11/29 21:53, , 5F
所以爸爸也是一兩個禮拜活來看我一次 像這樣的情形

11/29 21:54, , 6F
我會"有點"恨我媽 怎麼不來找我 可是大部分還是想念啦

11/29 21:55, , 7F
至於爸爸就還好 因為會體諒他 也至少有持續在關心我

11/29 21:59, , 8F
至於要注意什麼...這很難去界定吧我想 看個性囉~