[心得] 唉

看板o-p-children作者 (啤酒)時間14年前 (2009/08/25 21:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
媽媽因為精神狀況不穩定 現在住在專門的精神病院照顧 可能要住上數年...... 至少住到我研所畢業 親戚們也贊同住院 因為以後我要去南部大學唸研究所 我媽一人在家 怕不放心 在那至少有專人照料 三餐正常 按時服藥 住院一個月要5~6000千 但是還是會捨不得離開我媽 今天早上才剛探訪過 這就是有捨有得嗎 現在只好每個月和親戚一起去醫院探訪我媽 還有電訪 這是我唯一能做的...... 以後沒課回家開門 房子都空蕩蕩的只剩下我自己一人 感覺很寂寞 只有電腦陪我 我已經失去我父親了 不能在沒有我媽 明天上學又要裝成一切都沒事情的樣子 其實蠻累的 其實從我懂事以來就一直裝到現在 我也不知為啥沒辦法跟同學和外人侃侃而談我家的情形 或許在我心中的某塊區域是充斥著 不安感 自卑感 為了少碰這區域 所以我才選擇不侃侃而談 親戚都會開玩笑說 都要研所了 怎還沒交女朋友 看看你的堂弟表哥都交了~"~ 聽了很煩 可能上述兩因素影響我很深吧 不知如何啟口 (抒發完畢!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.165

08/25 21:11, , 1F
加油!!

08/26 10:39, , 2F
拍拍,加油,媽媽按時服藥的話,會穩定很多的

09/05 22:11, , 3F
加油......你都研究畢業了 真的很努力..