[閒聊] 不可思議

看板o-p-children作者 (........)時間15年前 (2009/01/26 00:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先簡略的說一下背景吧 爸媽在我剛出生時就離婚了 哥哥跟爸爸,我跟媽媽,從小都是外婆帶大的 5,6歲時還有看過爸爸和哥哥 但因為外婆怕爸爸把我帶走,所以斷了連絡 但爸爸還是有打過電話給我,但都沒見面 =========================================================== 今天和舅舅一家去吃飯 剛回到家電話就響個不停 有個陌生的女子說xxx在找我 心裡一驚,那個xxx不是我哥哥嗎? 我請她叫哥哥來聽 "是console嗎?我是xxx,是哥哥" 我原來以為這輩子到死,都不會再見到哥哥的 畢竟快20年沒見過面,10幾年沒連絡了 沒想到會接到哥哥的電話 不知道是不是血緣的關係 我們的堅介一下就消失了 到處聊,沒想到哥哥跟我在同一個地方生活著 還長達兩年 或許他曾在我旁邊一起等紅綠燈 買東西時排在我面前 或者是我走路時曾經不小心撞到他 我心中不停的想像著 當我們見面時會是怎樣的情形呢? 真的很期待 這是我新年最好的禮物了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.186.73

01/26 00:14, , 1F
恭喜 :] 也祝你新年快樂!

01/26 08:32, , 2F
真的事一個好的禮物 聽到好事真開心 新年快樂

01/26 18:17, , 3F
恭喜!! 真開心 祝你新年快樂喔

01/27 21:10, , 4F
恭喜! 看的我很感動呢:D

01/28 00:22, , 5F
恭喜你。

02/06 20:27, , 6F
恭喜你 我也看得好感動 Q_Q