[心得] 第一次來到這個版

看板o-p-children作者 (毛ˍ毛)時間15年前 (2009/01/23 14:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到PTT有一個令我感到很溫馨的版 記得我爸不在的那一天 我要上學的 在午飯的時候 校務處的人找我 跟我說要到醫院去 那時候我已經知道情況不妙了 我回教室拿書包時 同學問我發生什麼事了 我是回答沒什麼特別 就家裡要事要我回家 到了醫院 其他人都出去了 只剩我跟他 那時候的我爸都不能說話了 四目相投 我看到他哭了 當下的我都沒反應 也沒哭了 最後是他閉上眼睛了 我就離開了 護士說我們先去食午餐吧 暫時不會有事的 當我們食完午餐時 就接到電話 不行了快來 我們馬上坐計程車到醫院 進到病房看到的是 已經不會動 不會呼吸 不會有心跳的他 我旁邊的人都哭了 我沒有 我不知道我應該要怎樣 我要哭嗎 我要傷心嗎 我哭我傷心可以改變一切嗎 我知道不行 大家都看了他最後一面 就一起送他到地下室 回家後 我媽 我弟都沒說什麼 家裡那一陣子超安靜的 但過了幾年後 再聊回之前每天去醫院的事 已經很輕鬆了 已經看開了 現在的我還是不太敢跟別人說 我是單親家庭的人 我會怕別人覺得不好意思 通常都會輕輕帶過別人問到家人的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.215.4

01/25 01:44, , 1F
推一個...不過我沒有勇氣跟你一樣 去醫院面對你爸...

01/28 00:25, , 2F
跟我一樣的狀況,我阿,希望能變得跟你一樣。

01/28 01:41, , 3F
樓上加油啊