[請益] 不是我不想堅強

看板o-p-children作者 (在旅遊中找存在意義)時間16年前 (2008/05/02 00:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
不要再這樣爭吵 爭辯下去了 我很害怕 我也很擔心 別這樣 我已經受夠這樣的爭執 再多的不對 都是我們的家人 更何況是我們的母親 雖然我鮮少說話表示 但不表示 我不在意 不在乎 我要的只是大家都處的很好 很好 今天大哥拋出一個真的很令我震驚的事情 我ㄧ定要反擊 一定要出聲 這已經是 再推卸了 不要這樣子嘛!! 一定要這樣做 才能解決大家的問題嗎? 你們要獨自搬出去 目的要遠離母親 就算你們把房子過戶給我 我無力償還 還是會賣出 我知道 你們對母親很頭痛 我也會 但是能怎樣 為什麼不是 做子女的耐心再多一點 雖然我也很兇 但是希望母親的想法能變一點 母親都快60歲的老人家了 尤其很多家裡雜事都是要我去做 每當我發出聲音 就說我別計較 好 我不計較 但是 真正在計較的是誰??? 我覺得我母親天生的工作狂 一刻都不能閒下來 我也好像遺傳到我媽 閒下來會胡思亂想 往後能解決問題的辦法 我消極的想法 我不要結婚 就不會再有第二個婆媳問題出現 這樣不是很好 我ㄧ定會出去住的 等到 家裡的姪女長大了 我ㄧ定會出去 用租的也好 但我就是真的希望 大哥別拋下母親 我知道母親真正想要的是什麼? 是金錢而已 窮怕了 我只要人平安 有拿錢回來 似乎就可以很好交代了~~ 我也很痛苦 我也沒很有錢 該給的我不會不給 甚至多給 我知道是我欠家裡的 母親的毛病 也不是第一天造成的 能多說的也都說盡了 我也只能盡量不要跟母親提事情 只要我人平安就好 不要出事就好 真的 不要再這樣 這樣的生活 我也會被影響到心情 我沒有很快活 雖然我常常在外頭旅遊 會讓家人覺得我過的很快活 很有閒 很有錢吼~~ 但是我都是自己一個人 我在外遊玩 幾乎不花大錢 我只花費我的心思 想來改善自己及家裡的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.150.44

05/03 00:32, , 1F
如果要搬出去,妳除了能自己支付生活費一切,還可以有多餘的

05/03 00:33, , 2F
錢可以幫助家裏,妳要待哪沒人會管妳.但是如果沒那個能力,

05/03 00:34, , 3F
家裡才是最適合的地方,至少妳可以不用煩惱那麼多

05/03 00:37, , 4F
妳也可以什麼都不做,但最後受害的還是妳自己.