[閒聊] 單親小孩也有成熟與不成熟啊~(感慨)

看板o-p-children作者 (鼻子痛..)時間16年前 (2008/03/10 01:08), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
自己是單親小孩 我是老大 有個弟弟 弟弟半成熟 因為年紀還小~沒想那麼多總是會讓媽媽擔心 我從小三就被老媽說很獨立 我也沒辦法 身為魔魔個性本來就比較拘謹 (迷~老弟也是魔!怎麼差這麼多) 什麼事情都會想到媽媽 有時候也會想一下自己 看到別人的單親家庭 或許每個人變成單親家庭的原因有很多 有意外~有生病~也有自殺的 遇過一個很不理智的人 他也是單親家庭 也許本來過的富裕 整個人很傲氣 他父親走了 他只會責怪別人的不是 而覺得自己最可憐 好像全世界都欠他似的 幫她越多 他只會覺得應該 若說他有點點錯 好像你犯了殺人放火一般的可怕 瘋狂罵 只能說~ 單親小孩自己要成熟一點 別讓別人說 家教不好 家人沒管好 我想~ 家人聽到...一定會很難過 但我說上面的 不是說我有多好 只不過 我比別人多想了一點 成熟了一點 看起別人來 總覺得不太開心了一點 廢話了一堆 真是抱歉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.91

03/11 02:49, , 1F
沒必要用這種方式勸別人叭

03/11 14:23, , 2F
補血~沒什麼好噓的!!每個人的想法本來就不同!!

03/11 23:18, , 3F
我同意原PO 也是有這樣的人

03/16 11:25, , 4F
you're absolutely right!!!

03/21 00:21, , 5F
只是淺見而已...讓你噓了真是不好意思~只是感覺咩...

03/29 21:50, , 6F
妳很強壯也很勇敢說的都對,就是不像勸,像挨姊姊罵呵呵