[問題] 不負責的老爸

看板o-p-children作者 (沖田總司)時間17年前 (2007/08/15 07:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的父親在我二歲時和別的女人跑了,留下我媽一個人帶大我姐,我和我弟弟三人。 這個該死的父親沒有給過我們家人一毛錢,出生到懂事以來,我十歲才弟一次見過我爸 ,因為爺爺去逝了。老實說,我對我父親那方的親七完全不認識。 事隔多年後不知我爸怎麼找到我的,五年前見過一次面後就沒連絡了。 今年年初,我25歲在一間中型電子企業上班,接到父親電話,說他欠銀行一堆錢要跑路了。 叫我幫他想辦法。 我想請問各位,像我這種人可不可以在爸媽離婚20多年後和他要求扶養費和譫養費。 法院會受理嗎? 我只是很痛恨這樣的父親~他在外面有多少女人我不知道,但我知道他花了不少錢去養別人 和別人的小孩。 我母親一直沒有再嫁,就一個人帶大我們~這樣的父親還敢打電話給我叫我幫他還錢~ 相信各位單親人至少都有爸爸的印像,但我從來沒有,只知道他就是生父,還有他從沒照顧過我。 不知各位對這樣的父親有什麼看法? 我的家境不好,長這麼大也沒拿過零用錢,國中後就沒用過家裡的錢了,都是打工賺生活費。 還請各位大大給些意見,謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.176

08/15 16:51, , 1F
不用理他啊!他打來你就問他,你找那一位就好了~

08/27 08:22, , 2F
不要理他+1 裝做不認識

10/06 18:19, , 3F
跟我家好像阿!!我絕對不會理我老爸的!!

10/06 18:20, , 4F
要我養他??別癡心妄想了!!

04/07 00:31, , 5F
不要理他. 個人造業個人擔.