[心情]為什麼是我

看板o-p-children作者 (小比)時間17年前 (2007/05/17 01:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天很辛苦又害怕地把車子開回家裡, 這是第二次正式上路,但這次讓我覺得很沮喪, 覺得自己很遜,一路上眼淚在眼眶之中打轉著, 而剛進家門,媽媽就把他的手機拿給我, 我一臉疑狐呀!!怎麼會有打我媽的電話找我~ 結果原來是他---- 已經很多年很多年沒有這樣子,我記得在我們吵最兇的那一次 是他把弟弟送到迪化街的中藥行工作,而因為弟弟被虐待受不了逃走 那一次是我們吵的最兇,當年我在唸高職,接近凌晨弟弟來按門鈴了~ 看到弟弟腿上快要流血的傷痕,我已經無法控制我的情緒, 隔天晚上我爸果然回來帶我弟,一陣哭喊叫罵之中, 我的弟弟說~~姐姐,你不要哭~我會好好照顧我自己,你不要擔心 就這樣子弟弟跟爸爸回去了,而我的手背也被我奶奶捏的都是指痕了 -------------------------------------------------------------- 之後弟弟就被禁止與我們有任何的聯絡,而我也必須學習努力過自己的生活 我有多努力才從那手足分離的傷痛之中走出來,為什麼你又要再回來... 今天你打電話告訴弟弟二個月的電話費高達一萬,有三仟元的簡訊都是傳給我, 你告訴我弟弟跟別人不一樣,他不是一個正常的小孩, 他媽的,你這是什麼老爸,當年我小六,你在電話裡頭告訴我, 你養那個妓女二個私生子是你應該做的,你告訴我你沒有錯, 說是一直跟你辛苦到你發達之後所遺棄的糟糠之妻的錯, 今天你又打電話來責備我,說我給弟弟錯誤的觀念, 那個女的本來就是妓女,我有說錯嗎?當我在說你的不是時, 弟弟甚至會告訴我,姐姐我們不要恨了,好不好?爸爸也有苦衷的~ 今天你是人家的老爸,竟然說自己的兒子笨,跟別人不一樣, 是丫!!他就是笨,不然今天他不會這樣子幫自己的老爸說話, 我洗臉時再也忍不住,在浴室裡哭了起來~~ 我覺得好無奈、好悲哀~~~~ 為什麼你不能好好反省呢?為什麼我們會惡言相對呢? -- 你我都有追求幸福的權利,同時也有對感情負責的義務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.182

05/17 20:45, , 1F
加油

05/25 03:44, , 2F
秀秀 (拍~)

10/02 00:06, , 3F
我手機費349被我爸停繳手機費..加油阿..