[不平衡]覺得好不公平壓

看板o-p-children作者 (瘋女孩)時間18年前 (2006/06/13 00:07), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我實在是不了解,為什麼我的十八歲要那麼沉重 為什麼在我爸和我阿姨身上,我只能感覺到"期待" 十八歲應該是單純的 為什麼要我提早去接觸不應該出現在孩子世界的事物 為什麼去打工要弄的那麼複雜? 為什麼我一定要跑在別人前面? 我很想說,你們夫妻倆人緣差不是沒原因 只想簡單過我要的生活, 大家都很清楚,我是個主動的孩子 我是不會荒廢學習的呀 你們的期待,我一個一個實現了 我想做的每一件事,你們都要求要規劃 連跟同學出去玩也要,這不是我掌控的...只好取消 曾經我鼓起勇氣提出要求,希望你們可以和平跟媽媽相處 希望能夠多顧顧家人,說我太苛求?? 難道你們對我就不苛求嗎?? 每次都丟給我一堆課題,說要我學著幹麻幹麻?? 哪一次認認真真,仔仔細細的教過我該怎麼做 做不好,就說我在學校怎麼學的 是我抗壓性差嗎?是我抗壓差嗎? 從小幾乎每件事都我自己摸索 你們知道不知道我心裡有多不平衡?? 我只想當個簡單的小孩 配合你們的期待真的好累好累 我們不是家人嗎?? 我不時要忍受妳突如其來的不高興 我不時要接住你突然來的個要求 現在的我什麼都不想做了 我走在你們所期待的路上 一直維持傑出的表現,去考你們希望我去的科系 如今我考上了...可以讓我放空一下嗎? 好煩~ 我想哭T.T(真的是邊po邊大哭) -- 瘋癲有理,IKEA娃娃瘋孩兒No1. http://www.wretch.cc/album/jellynina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.24

06/13 00:17, , 1F
(拍) 好好休息一下吧

06/13 00:17, , 2F
T_____T秀秀...也不知道要說什麼不好意思喔>_<

06/13 00:38, , 3F
哭出來就沒事了... (惜)

06/13 00:46, , 4F
笨板很有用.心情不好時

06/13 01:02, , 5F
加油......希望你考上的也是你所喜愛的 ><

06/13 01:23, , 6F
有時候就不要想太多囉! 加油加油! 大學就可以玩了XD

06/13 04:54, , 7F
加油唷~~妳一定可以哭完就好囉~~乖乖

06/13 05:03, , 8F
秀秀~~秀秀~~~~(拍拍!)

06/13 15:06, , 9F
乖乖~~~

06/13 23:57, , 10F
經過這些事情...你會比其他孩子更加堅強的...

06/14 00:54, , 11F
孩子,撐著點!!等你有了工作能力就給自己一個自由的生活吧