Re: 高雄版聚!!

看板o-p-children作者 (麥克斯)時間18年前 (2006/05/15 01:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
撲~ 可愛的高雄小版聚結束了^___^ 雖然在高雄住了兩年 但今天才去了慕名已久的鼎山夜市 超高興的啊^^ 還有最重要的是 ic1736真的很可愛 我們一起聊天 一起討論要怎麼賺錢XD 兩個窮鬼~"~ 總之是一個很棒的版聚就是了! 高雄的板友們心不心動啊!!! 來參加版聚吧 一定會很好玩且溫馨的^^ ※ 引述《ic1736 (愛哭會健康阿)》之銘言: : 兩個神經病挑在母親節這天 : 水球丟來丟去 : 就決定先版聚的日期了! : 就是現在!! : XDXDXD : M我出門了喔!! : 記好我的電話 : 不要迷路阿!!! : 我最愛的單親小孩版的大家! : 真的好高興認識你們.. : 母親節快樂...... : (笑) -- maxine的隨想世界 http://www.wretch.cc/blog/maxineyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.43

05/15 03:36, , 1F
你才可愛勒!!^^下次要去哪玩呢?...

05/15 10:40, , 2F
<---被遺忘的人

05/17 23:54, , 3F
下次......才不會忘記你呢~~~XDXDXD