[閒聊] 媽媽受傷

看板o-p-children作者 (人生以變美為目的)時間18年前 (2006/03/27 23:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期五上班回家 看到姐姐留在MSN的訊息 "媽媽眼睛被樹枝刺到,回來跟我聯絡" 我一直以為我是個堅強的小孩 沒想到只看到這句話 我的眼淚就掉下來 心很痛 也不顧是半夜12點 那可能是我這輩子打最多電話的時候 打工請假 預約推掉 演講不去 全部的事情都找人代做 一心想回家 可是媽媽睡了 回去只會吵到他 只能忍耐到星期六 星期六搭了自強號回家 看到媽媽 眼淚忍住了 卻忍不住的說 "為什麼不小心一點" 帶媽媽去看醫生 去吃大餐 去逛他想逛的地方 覺得很難過 不能一直陪在她身邊 晚上跟媽媽睡 看她好像很痛的樣子 就不想回台中上課 很難過 不過還好現在好多了 幸虧沒有差很深 幸虧沒有感染 幸虧媽媽還有朋友在載去看醫生 很多很多的幸虧 只是真的很想跟媽媽說一句 "對不起,不能一直陪著你..." -- 我的生活 我的精彩 我的快樂 我的人生 http://www.wretch.cc/album/sulisachen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.173

03/28 04:26, , 1F
你的心意,媽媽一定都明瞭:)

03/30 04:10, , 2F
幫你媽媽集氣!

03/30 09:59, , 3F
感謝樓上兩位大大 他好多囉~謝謝

03/30 12:08, , 4F
加油加油!!幫妳跟妳媽媽都加油!!

04/02 01:22, , 5F
我也來幫妳媽媽集氣~~妳也要保重喔~~~