[平服] 20120401 平服心得 by義杰

看板ntuwvs作者 (Jay)時間12年前 (2012/04/02 00:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次是我第三次做平服 服務的地點是新長安 我們這次的主題是捏黏土 早上又差點睡過頭真的很不好意思 不過我還是帶著快樂的心情去平服 一到那邊他們好像很想看電視而不想理我們 還好有社長的帶動下他們慢慢開始的配合著我們 我們一開始唱快樂天堂給他們聽 雖然我感受不到他們的熱情 不過能唱著首歌給他們聽我就已經很滿足了 我這次服務的對象是第二次平服的阿公名字是林正義 我想應該是我稍微知道他的個性所以這次平服讓我覺得非常順利 他不是一個很健談的阿公但他是一個具有藝術天分的阿公 牆上許多作品都是他的傑作讓我覺得我該跟他學學藝術 在捏的時候我們講的話不多 但是他很樂意一起捏黏土我就覺得很開心 他有自己想捏的東西而且捏出來還蠻有風格的 讓我覺得我該捏的更漂亮些 捏完後我們並沒有很足夠的時間再跳土耳其之吻 於是我們又唱了一遍快樂天堂 離開前我與阿公說謝謝他也很開心的與我道謝 當我跟他道別時他像我揮揮手也跟我說再見 真的讓我覺得我這次平服受益良多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.195

04/02 00:29, , 1F
推喔!!!有感受到你快樂的心,很棒喔!!

04/02 00:48, , 2F
good!!!推~

04/02 03:33, , 3F
文章有莫名的喜感!! 推!

04/02 22:02, , 4F
推推推~~~

04/03 22:59, , 5F
耶耶~~謝謝大家 好不常用ptt/\

04/04 00:31, , 6F
推喔~

04/06 23:06, , 7F
好棒喔:)))