看板 [ ntukf ]
討論串社長!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IMISSA時間18年前 (2005/09/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
★joyplus 恩~~ 討厭啦 死相~~~(娘砲DOUBLE). 是個娘砲!. --. ﹋ ㊣正義鄉鄉民服務處㊣. ˍˍˍˍ ﹋. ﹋ 說出心裡OS的好所在. ▲▲ 服務處 ▲▲. ▲▲ █████ ▲▲ 正義鄉 將在PTT2爲鄉民服務. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者koj (單單為妳心有獨鍾N)時間18年前 (2005/09/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 跟我比還差得遠. 我還會蓮花指. --. ╔══════════╗ 我是好人卡. ╔═╗ !!! 比 . ●/║║ <●> 我 好人專用卡,在別人給你好人卡之. < 前,先放出這張卡,可以大幅降低. || ╚═╝ // 壞人卡的攻擊力以及好人的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IMISSA時間18年前 (2005/09/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
完了。. 我開始害怕下次社課 囧。. --. ﹋ ㊣正義鄉鄉民服務處㊣. ˍˍˍˍ ﹋. ﹋ 說出心裡OS的好所在. ▲▲ 服務處 ▲▲. ▲▲ █████ ▲▲ 正義鄉 將在PTT2爲鄉民服務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者koj (單單為妳心有獨鍾N)時間18年前 (2005/09/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
忘了告訴你. 康輔社沒有正常的男人. 近年來最正常的. 是小三吧. 小三~~~瓊慧愛你喔. --. ╔══════════╗ 我是好人卡. ╔═╗ !!! 比 . ●/║║ <●> 我 好人專用卡,在別人給你好人卡之. < 前,先放出這張卡,可以大幅降低.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IMISSA時間18年前 (2005/09/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
難道,. 組成娘砲軍團已成定局了嗎?. --. ﹋ ㊣正義鄉鄉民服務處㊣. ˍˍˍˍ ﹋. ﹋ 說出心裡OS的好所在. ▲▲ 服務處 ▲▲. ▲▲ █████ ▲▲ 正義鄉 將在PTT2爲鄉民服務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁